EgorN
Пользователь
- Повідомлення
- 255
Не до этого было, ездил контролировал выполняемые работы)))Жаль,что в период реставрации здесь не создал журнал с отчетом:bayan:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не до этого было, ездил контролировал выполняемые работы)))Жаль,что в период реставрации здесь не создал журнал с отчетом:bayan:
дружище подскажи где хороший мастер находится.у меня теже проблемы в ходовку уже первая 1000 уе лягла
покрасил суппорта в цвет машины, смотрятся с дисками которые на авто оч красиво))
Еще будет красиво если покрасишь молдинги в цвет кузова и пороги тоже.
А вот брызговички за колесами зря поставил, на БМВ они не смотрятся (мое личное убеждение). Нет их ни на М-5, ни на "альпинах", да и на других именитых тюн ателеье.
Ето еще раз доказывает о цене в 17-19 тис у.е на хорошую е39.
В корне не согласен.Владельцы авто именитых тюн ателье не ездят каждый день по калдоебинам и гравию просторов Украины! Не снимай брызговик, побереги краску, это практично!
В корне не согласен.
Брызговики от колдоебин не спасут - факт. А если имеется ввиду камни на дороге, та у меня нет брызговиков и ни одной царапины от камней на крыльях нет.И езжу тоже по необъятных просторах Украины. А по дизайну, брызговики - совковый тюнинг. Имхо.
Да, ,,концерн выпускает,, но в базовой комплектации они не идут, только как опция. И я подозреваю, что только на востоке от Германии их и ставят. Т.е. где колхоз, там и ставят.Последнее ваше слово всё кардинально меняет!
И при чем тут совок? Концерн БМВ выпускает оригинальний брызговик, это же не СПАРКО ЖЁЛТЫЕ !!!!!
В корне не согласен.
Брызговики от колдоебин не спасут - факт. А если имеется ввиду камни на дороге, та у меня нет брызговиков и ни одной царапины от камней на крыльях нет.И езжу тоже по необъятных просторах Украины. А по дизайну, брызговики - совковый тюнинг. Имхо.
Да, ,,концерн выпускает,, но в базовой комплектации они не идут, только как опция. И я подозреваю, что только на востоке от Германии их и ставят. Т.е. где колхоз, там и ставят.