[ Все|другие модели ] Закройте!!!

• Автор теми Автор теми EgorN
  • Дата створення Дата створення
Респект за проделанную работу, молодца! Я в свою Е39 тоже вложил дай Боже ;)
БМВ - это болезнь!!!

дружище подскажи где хороший мастер находится.у меня теже проблемы в ходовку уже первая 1000 уе лягла

А какой бюджет, отдельно цена авто+сколько вкинул, если не секрет.
Как по мне то это просто ужас с таким столкнутся, тебе респект за выдержку за такие работы по авто.

Выше указано))
Купил 9800 вложил 9000))

Ето еще раз доказывает о цене в 17-19 тис у.е на хорошую е39.

Я кстати тоже много 39 повидал и все которые ниже 13-14 это гайки и саморезы.
А еще говорят, что за 11 можно 2000 год взять, можно, но без двигателя, ходовой, салона))

покрасил суппорта в цвет машины, смотрятся с дисками которые на авто оч красиво))

Еще будет красиво если покрасишь молдинги в цвет кузова и пороги тоже.

А вот брызговички за колесами зря поставил, на БМВ они не смотрятся (мое личное убеждение). Нет их ни на М-5, ни на "альпинах", да и на других именитых тюн ателеье.

Еще будет красиво если покрасишь молдинги в цвет кузова и пороги тоже.

А вот брызговички за колесами зря поставил, на БМВ они не смотрятся (мое личное убеждение). Нет их ни на М-5, ни на "альпинах", да и на других именитых тюн ателеье.

Владельцы авто именитых тюн ателье не ездят каждый день по калдоебинам и гравию просторов Украины! Не снимай брызговик, побереги краску, это практично!

Ето еще раз доказывает о цене в 17-19 тис у.е на хорошую е39.

Ну за 15 000 моно найти, просто нужно искать, но никак не за 10.
Такая же арифметика и с семёрками.
Я проходил разные этапы покупки и дешёвые, и дорогие.
И понял если если есть деньги, надо покупать офигенное авто за 15, или купить, только что бы ходовую довести до ума, ни в коем случае мотор,коробка,электрика не лазит туда.А если надо лезть в мотор,коробку,электрику,ходовую за 10, то лучше на октавию сесть, и то не факт что не будет компасировать мозг, я выбрал немного другой вариант, но БМВ)))

как так могло всё сломаться, я тоже свою 528 98года брал не в лучшем состоянии за 10, да нюансов было не мало, много чего поменял из того что само поломалось это проводок отпал с бензонасоса, и одна лямда. никто не будет менять рабочии воздухамеры датчики лямды генераторы бензонасосы, так что если брать идел за 15000 не факт что это всё также не полетит, на днях тоже создам свою тему в гараже пофоткаю распишу всё как было.
З.Ы ТАЧКА ОГОНЬ!!!

Владельцы авто именитых тюн ателье не ездят каждый день по калдоебинам и гравию просторов Украины! Не снимай брызговик, побереги краску, это практично!
В корне не согласен.
Брызговики от колдоебин не спасут - факт. А если имеется ввиду камни на дороге, та у меня нет брызговиков и ни одной царапины от камней на крыльях нет.И езжу тоже по необъятных просторах Украины. А по дизайну, брызговики - совковый тюнинг. Имхо.

В корне не согласен.
Брызговики от колдоебин не спасут - факт. А если имеется ввиду камни на дороге, та у меня нет брызговиков и ни одной царапины от камней на крыльях нет.И езжу тоже по необъятных просторах Украины. А по дизайну, брызговики - совковый тюнинг. Имхо.

Последнее ваше слово всё кардинально меняет!
И при чем тут совок? Концерн БМВ выпускает оригинальний брызговик, это же не СПАРКО ЖЁЛТЫЕ !!!!!

Тачка :ok:

Последнее ваше слово всё кардинально меняет!
И при чем тут совок? Концерн БМВ выпускает оригинальний брызговик, это же не СПАРКО ЖЁЛТЫЕ !!!!!
Да, ,,концерн выпускает,, но в базовой комплектации они не идут, только как опция. И я подозреваю, что только на востоке от Германии их и ставят. Т.е. где колхоз, там и ставят.

Останнє редагування:
В корне не согласен.

Да, ,,концерн выпускает,, но в базовой комплектации они не идут, только как опция. И я подозреваю, что только на востоке от Германии их и ставят. Т.е. где колхоз, там и ставят.

Двумя руками ЗА!!!
За 11 лет эксплуатации 5 шт автомобилей БМВ ни одной царапины не получил на порогах от камней. Езжу достаточно динамично.

Планирую заменить передние стойки амортизаторов. Кто что посоветует?

Назад
Зверху