Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
C Запорожской трассы на Днепр свернуть на объездную дорогу налево (по клеверу) в сторону Кривого Рога, Днепродзержинска и примерно через 7 км будет искомое :bayan:Парни если не трудно укажите место на карте сбора Запорожских и где эта Ваша вертолётная площадка?))) А то у Вас был один лишь раз и то ночью))))
Да, ты правильно понял
Да встречает, вчера созванивались, за что отдельное спасибо Коляну.Так вас же вроде Коля встречает?
Итак, флудеры отсеялись сразу
Итак, флудеры отсеялись сразу, в итоге завтра приедет машин 17 в лучшем случае. Буду надеятся, что я ошибся :dirol:
не нужно вешать ярлыков. как показывает практика "не флудеры" не осеиваются сразу, они пишут до последнего что 100% будут, а когда под них организовывается движ, они в ДЕНЬ ЯВКИ сообщают о своем отсутствии. не в обиду))) а за всех закрывающих сезон рад, молодцы, что собрались и закрыли сезон, ждем фоточек!Итак, флудеры отсеялись сразу
зиму ищу, зиму . . . )))Жаль что приехал под конец мероприятия! Но ничего, почти всех повидал, немного подурачились. Резину попалили. Теперь опять искать что-то на задок!
а у меня, не видео, не фото . . . ( Может кто то снимал заезд 745 - скиньте, пжл ... )