• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Замена АКБ

SLAV

Пользователь
Реєстрація
20.11.2011
Повідомлення
15
Вік
37
Город
Луганск
Ребята дайте развёрнытый ответ
Поставил новый АКБ 100 Ач 950 пускового тока самый дорогой купил, до этого стоял родной БМВ на 110 Ач и 850 пусковой
Снимали ставили АКБ не обнуляя т.е подкинули другой клемы со старого сняли вот так обманули
Нужно ли делать в моём случае регистрацию нового АКБ или ездить так???
Поделитесь опытом спасибо.
БМВ -Е60
 

bmwlab

Пользователь
Реєстрація
04.11.2017
Повідомлення
21
Страна
Украина
Город
Киев
Снимали ставили АКБ не обнуляя т.е подкинули другой клемы со старого сняли вот так обманули
Нужно ли делать в моём случае регистрацию нового АКБ или ездить так???
БМВ -Е60

кого вы там обманули)) конечно нужно.
 

m_technik

Пользователь
Реєстрація
18.11.2011
Повідомлення
1,119
Город
Мариуполь
Нужно ли делать в моём случае регистрацию нового АКБ или ездить так???
Не только,если меняется тип и емкость акб еще и кодировать надо...
 

The_crow

Пользователь
Реєстрація
31.12.2015
Повідомлення
57
Вік
43
Страна
Беларусь
Город
Минск
Не только,если меняется тип и емкость акб еще и кодировать надо...

100ка не кодируется. Так что автору будет достаточно сделать только регистрацию АКБ с прописанными в FA данными 110.
 

m_technik

Пользователь
Реєстрація
18.11.2011
Повідомлення
1,119
Город
Мариуполь
100ка не кодируется. Так что автору будет достаточно сделать только регистрацию АКБ с прописанными в FA данными 110.
Разумеется, такого номинала как 100ан в E60AT.000 нет...)А данные,такие как емкость(АН) и тип (A\B) АКБ должны быть закодированны не только в FA а и в CASе,для корректной работы программы...И перед тем как что то регистрировать в начале нужно подключить диагностику и определить ,какой тип и емкость АКБ зарегистрирован по факту в машине, с тем, что стояло в багажнике,зачастую происходит полное не соответствие данных.
 

nhtirf

Пользователь
Реєстрація
28.01.2012
Повідомлення
11,585
Город
Киев
Я извиняюсь за вопрос не по теме. А на кой мозгам машины надо знать всю эту инфу?
 

nhtirf

Пользователь
Реєстрація
28.01.2012
Повідомлення
11,585
Город
Киев
Тот момент когда понимаешь что машина умнее тебя :)
 

nhtirf

Пользователь
Реєстрація
28.01.2012
Повідомлення
11,585
Город
Киев
Так продавали бы батареи с драйверами. Клемы кинул и пошла инсталяция.
 

Architect

Пользователь
Реєстрація
19.11.2011
Повідомлення
3,134
Вік
51
Город
Киев
..менял батарейку на е60, чего-то там электрик клацал в мозгах авто, говорил-так надо))
Я бы с Караваевых ничего бы в такую машину не сунул. Там все стремное(
 

Zaharofff

Пользователь
Реєстрація
05.11.2017
Повідомлення
2
Город
Никополь
А почему тис пишет, что е60 акб не кодируется??? 65 да!
 

OhioState

Пользователь
Реєстрація
06.07.2018
Повідомлення
4
Вік
40
Страна
Латвия
Город
Балта
Нужно зарегистрировать новую батарею
Ёмкость менять не обязательно
 
Зверху