Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ага, обязательно ....Нужно ли потом перепрошиваться под евро 2?
лучше, поставить нормальные катализаторы ..... и ездить спокойно дальше....сказали лучше вырезать и ставить стронгеры.
Расход масла примерно 1-1,5л на 10 тыс.ага, обязательно ....
лучше, поставить нормальные катализаторы ..... и ездить спокойно дальше....
но если жрет масло, а ведь жрет ..... иначе не забило бы его ..... то лучше прошить и вварить стронгер
да да .... и вместо масла помочится в двигатель .....Еще есть вариант вварить прямаю трубу вместо катализатора, но стоит ли?
Да, нет планы немного поменялись буду еще ездить пока не насобираю на е60.да да .... и вместо масла помочится в двигатель .....
а ну я забыл машина же на продажу .....
только трубу .... только ......
тогда став нормальные каты и будешь спокойно ездить и главное нормальноДа, нет планы немного поменялись буду еще ездить пока не насобираю на е60.
ну вот умничать не надо .......Нормальные стоят пордяка 1k$ за штуку.
Мужик не вздумай этого делать, лучше найди б.у. каты и поставь, БМВ не любит колхозных вмешательств. Все что ты получишь в итоге это громкое и не едущее ведро, т.к. евро2 нихрена не едет на верхах, плюс гул будет стоять как от ведра с болтами. Единственное что могу посоветовать если ты уже это сделал, прошить на евро3, тогда получишь громкое, но хоть как-то едущее ведро)
Вы дурно воспитаны и не внимательны к информации данного ресурса!!! Тема катализаторов разжевана не один раз и не требует повторений ввиду лени и невежества!я уверен на 100% что люди которые пишут здесь что не надо вырезать каты, никогда этого не делали и не сталкивались с этим, у меня е 34 м60б30, вырезаны каты полностью, стоят стронгеры, и звук поменялся только в лучшую сторону, и машина поехала.
Для определения состояния катализаторов посредством второго лямбда зонда используется алгоритм интегрирования в ЭБУ и просто отличных показаний от первого не достаточно! Гавно-проставки на системах управления ДВС BMW не работают и ошибка будет зарегестрирована...не через 100 км. так через 500 км.На счет второй лямбды которая стоит после ката (если такая имеется), просто под нее вытачевается про ставка в которую вкручивается лямбда, сделано для того что бы не горела ошибка по лямбде, если этого не сделать обе лямбды будут показывать одно значение, а должны показывать разное, за счет этой про ставки лямда поднимается не много выше и значения будут уже другие, и не чего не надо будет прошивать.
Можно узнать если не секрет о дароботках. У меня такой же движок. С ув.как сказать у меня m52b28 евро2 пару доработок и едет на верхах отличненько. поставиш стронгеры не намного громче будет работать+ намного дешевле и проще.у меня стоит никаких проблем, можно ище замисть катов поставить искрогасители.
Спасибо за ответ.Весь секрет в правильноруком сварщике, который акуратно вынет катализаторы, вставит внутрь трубу и вварит обратно.. В случае с мотором м52ту-м54 вваривать пламегасители/стронгеры/искрогасители (как бы их не называли) - то еще извращение..
Ну и потом правильно перепрошить эбу двигателя на евро2...