• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Замена крыши

• Автор теми Автор теми Stefano_Kuni
  • Дата створення Дата створення
Цена вопроса явно не 2,5куе) Иначе не заморачивался бы)

Самое смешное, что я - владелец чёрного авто с проблемным люком...)))
Люк буду удалять для облегчения, но с ним намного легче летом...)))

У меня конечно в планах еще кондо втулить ... но это уже как получится ...

Аррр, я теперь в замешательстве)

нужно устроить голосование :biggrin: кондер однозначно!

Цена вопроса явно не 2,5куе) Иначе не заморачивался бы)
Я написал, что войдет в этот бюджет.

З.Ы. ничего личного, ИМХО, в Е28 найдется куда влить капусты и без люка :)

не сильно разбираюсь и в принципе не сталкивался, но тоже +1 за кондер:heat:
и бюджет поменьше, и жесткость не пострадает, и течь ничего не будет, и летом хорошо:smoke:

и понял-он и нафик не нужен, реально!...тока для понтов)
согласен на все 100, люк летом от жари не спасет... зимой ты его не юзаешь, реально когда им пользовался ночью летом.... ито чтобы жена на ходу прокатилась в люке=)... а так только кондер!!!

Ну кондер на е28 значительно отличается по цене даже в сравнении с е34) При том его еще найти очень сложно :(

смотрите на проблему так - один фиг вы его хотите поставить и поставите (не с Е28, так с какой то другой), так зачем тогда геморой с заменой крыши? :)

смотрите на проблему так - один фиг вы его хотите поставить и поставите (не с Е28, так с какой то другой), так зачем тогда геморой с заменой крыши? :)

Просто это панорамный электролюк :) Хочу :))

ну что ж, я как и многие выше считаю, что в нем нет такой острой необходимости, НО раз вы хотите, то конечно делайте! :)
но для начала взвесьте все за и против, и тщательно продумайте что будете делать в случае какого-либо бока с этим связанного

так зачем тогда геморой с заменой крыши?
Так будет правильнее сделать, чем вырезать фрагмент и нарушать жесткость и "тянуть" крышу сварными швами в разные стороны...тем более, там должны быть какие-то ребра жесткости, если крыша с люком...Их придется изображать на родной крыше без люка...
А плюса два: первый это
чтобы жена на ходу прокатилась в люке
, а второй-в него очень удобно курить!!!:yes:

Так будет правильнее сделать, чем вырезать фрагмент и нарушать жесткость и "тянуть" крышу сварными швами в разные стороны...тем более, там должны быть какие-то ребра жесткости, если крыша с люком...Их придется изображать на родной крыше без люка...
та это я понимаю! :) я имел ввиду зачем это вообще все затевать? если менее затратно и более безопасно будет поставить кондер...
ну, а насчет плюсов люка - я не спорю:biggrin:

зачем это вообще все затевать?
Это из разряда "когда очень хочется"))У каждого из нас свои тараканы в голове и это есть нормально!

Давайте выгуливать наших тараканов вместе!

Резать можно:)
4921708294_fb89cc141a_o.jpg

4921112375_bdba5cc177_o.jpg

4921052349_78de57c713_b.jpg

4921716502_e1737972e2_o.jpg

4921722102_cabc0882d4_o.jpg

4950675972_9d43bab4e0_o.jpg

4950094239_a9062ea77f_o.jpg

4950944723_c3d135f465_o.jpg

4967025696_719c747d39_b.jpg

4976124374_fe2668e969_b.jpg

4979761988_cd3a616e46_b.jpg

5031716800_6b12baa5be_o.jpg

Вот как раз ТАК резать крайне нежелательно;)...и возникают потом вопросы, почему холодец, а не машина))

Блин, там задняя стойка сложная %) Как эти слоя проваривать ... если точками варить и вправду может потянуть полотно ... :diablo:

треба майстер який це робив не одноразово ти подумай про те що треба виставити в зазозах 4-ри двері і два скла а це не просто. Відрізають якось з середини бистро і безгеморно, якщо майстер знає як

Спасибо, будем разрабатывать стратегию :)

Назад
Зверху