Stefano_Kuni
Пользователь
- Повідомлення
- 488
- Город
- Харьков
Цена вопроса явно не 2,5куе) Иначе не заморачивался бы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
надо чтото одно из двух а лучше сразу кондер поставить и будет счастье)У меня конечно в планах еще кондо втулить ... но это уже как получится ...
Я написал, что войдет в этот бюджет.Цена вопроса явно не 2,5куе) Иначе не заморачивался бы)
согласен на все 100, люк летом от жари не спасет... зимой ты его не юзаешь, реально когда им пользовался ночью летом.... ито чтобы жена на ходу прокатилась в люке=)... а так только кондер!!!и понял-он и нафик не нужен, реально!...тока для понтов)
смотрите на проблему так - один фиг вы его хотите поставить и поставите (не с Е28, так с какой то другой), так зачем тогда геморой с заменой крыши?
Так будет правильнее сделать, чем вырезать фрагмент и нарушать жесткость и "тянуть" крышу сварными швами в разные стороны...тем более, там должны быть какие-то ребра жесткости, если крыша с люком...Их придется изображать на родной крыше без люка...так зачем тогда геморой с заменой крыши?
, а второй-в него очень удобно курить!!!:yes:чтобы жена на ходу прокатилась в люке
та это я понимаю! я имел ввиду зачем это вообще все затевать? если менее затратно и более безопасно будет поставить кондер...Так будет правильнее сделать, чем вырезать фрагмент и нарушать жесткость и "тянуть" крышу сварными швами в разные стороны...тем более, там должны быть какие-то ребра жесткости, если крыша с люком...Их придется изображать на родной крыше без люка...
Это из разряда "когда очень хочется"))У каждого из нас свои тараканы в голове и это есть нормально!зачем это вообще все затевать?
Вот как раз ТАК резать крайне нежелательно...и возникают потом вопросы, почему холодец, а не машина))Резать можно