Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В е46 вроде GM коробки?
Вместо фильтра- чулок или колготы можно использовать, а масло любое не рафинированное , бери 2 бутля по 5 литров, смотри по акции в АТБ!.По фильтрам есть какие-то особенности? А сколько там масла в коробку нужно?
Так вы зачем ? Времени поучительные оды писать хватает!? Знаете чем помочь пишите, не знаете сидите учите мат.часть и физ. часть, зачем этот форум? именно для того что б СПРАШИВАТЬ, то чего не знаешь, я не стесняюсь спросить то чего не знаю! может даже что то после чего могу выглядеть глупо, человек всю жизнь учиться! А вы сидите и зубрите, если нечем больше заняться! Юморист.....Вместо фильтра- чулок или колготы можно использовать, а масло любое не рафинированное , бери 2 бутля по 5 литров, смотри по акции в АТБ!.
П.с. прежде чем задавать подобного рода вопросы, изучите мат часть по своему автомобилю, узнаете какая коробка и в интернете найдете каков объем масла в ней, а дальше можно и тему запилить с вопросом о выборе фильтра и может масла, а так тема на отьебись...
Мой юмор это следствие вашего не желания заняться этим вопросом всерьез!Так вы зачем ? Времени поучительные оды писать хватает!? Знаете чем помочь пишите, не знаете сидите учите мат.часть и физ. часть, зачем этот форум? именно для того что б СПРАШИВАТЬ, то чего не знаешь, я не стесняюсь спросить то чего не знаю! может даже что то после чего могу выглядеть глупо, человек всю жизнь учиться! А вы сидите и зубрите, если нечем больше заняться! Юморист.....
Можно сразу так ответить, вы ж адекватный человек!Мой юмор это следствие вашего не желания заняться этим вопросом всерьез!
НЕ СТЫДНО чего-то не знать,
НЕ СТЫДНО спросить совета
Вы даже не пытались разобраться в этом вопросе самостоятельно, хотя бы минимально, узнать какая коробка zf или gm.
А может у вас там вообще механика и вы ищите под нее фильтр и не можете найти, мы ж ничего этого не знаем.
Вы не хотите прилагать ни малейших усилий и что б работа была сделана!?Тогда мой совет - вперёд на сто, в наряд-заказе указываете замена масла, и уходите/ждёте окончания ремонта.
Если же хотите разобраться - тогда немного потрудитесь, укажите вводные данные, какая коробка, если не можете сами найти тогда выложите вин код.
А по точнее какой двигатель? М54, м47, n42/46 ?Можно сразу так ответить, вы ж адекватный человек!
e46 2003 рестайл
Коробка автомат, RWD
Двигатель 2л
Пока есть свободное время хочу поменять масло в коробке, фильтр и соответственно прокладку крышки! потому как не знаю когда это делалось последний раз преведущим владельцем!
А что является оригинальным маслом и фильтром для коробки?Если будут ещё вопросы - задавайте, почитайте про свою коробку в интернете.
Фильтр в идеале только оригинал, масло тоже желательно, но вопрос масла это как говорится дело вкуса, кто какому бренду доверяет)
Это значит,, что производитель запчасти должен быть BMW. ни swag/meyle/febi и т.д. а именно BMWА что является оригинальным маслом и фильтром для коробки?