Здравствуйте.Хочу поменять свой "обычный" кожаный салон bmw 5 f10 на комфортный(с вентиляцией и т.д.) Я так понял блок управлением климата нужно менять, т.к. кнопки управления вентиляцией находятся на нем...Кто сталкивался?Какие есть нюансы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Неужели никто не делал???
А чего просто не перешьете и все дела, чтобы не парится с переделками? Я хочу свою отдать на cartuning.avers-c.com.ua для перешивки сидений и дверных карт под кожу, понравились мне их работы, правда еще не узнавал что по чем)
Ну, когда узнаете бюджет, желания может поубавиться)) Как мне кажется, слова бюджет и Аверс в одном предложении не употребляются, не поймите меня неправильно)А чего просто не перешьете и все дела, чтобы не парится с переделками? Я хочу свою отдать на cartuning.avers-c.com.ua для перешивки сидений и дверных карт под кожу, понравились мне их работы, правда еще не узнавал что по чем)
Тут, как говорится, без комментариев: стандарт остался еще в прошлом веке, а комфорт - это уже грань будущегоДело не в том что кожа или нет...Дело в самих сиденьях! Комфорт это просто МЕНО СИДЕНЬЯ!!!! Говорю это даже после езды на спорт сиденьях, которые весьма не плохи.
А стандарт это воообще тихий ужас, пусть даже 300 раз перешитый.
ребята подскажите какие сиденья лучше брать в F15 спорт или комфорт . спорт нравятся т к идут с алькантарой а комфортные только с кожей . Сильно ли отличаются в комфорте ??