Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вчера поставил рестайл заднюю оптику если честно не такой уж и головняк
подскажи как ставил? у меня кузов е39 96г , а задние стопы е39 2002г и у меня зазоры по крыльях остаются в 2 сантиметра.Что я не так делаю?
По задней оптике все просто: купите комплект дооснащения от Hella (по BMW будет дороже), они идут специально для дорестайлинговой машины со специальными блоками и проводкой, установка б/у рестайлинговых связана с колхозом (другой вольтаж). Установка своими руками за пару часов попивая кофе. Самое сложное - пара новых дырок в посадочном месте каждого фонаря. Учитывая, что на разборках продают оптику именно от рестайлинга, советую посмотреть в сторону нового комплекта дооснащения.
С передними проще в плане подбора - подойдет даже комплект б/у от рестайлинговой машины, но сложнее в плане установки, так как желательно скинуть бампер для нормальной установки без сломанных креплений или ресничек. Если с галогена на галоген, то дополнительно нужны будут просто переходними на разъемы (также есть комплект по Hella). Если с галогена на ксенон, то понадобятся еще и блоки розжига ксенона (можно взять и б/у, лучше сразу slim-версию). Учитывая стоимость деталей б/у, а также то, что стекла активно тускнеют, линзы выгорают, а корректоры ломаются, я бы рекомендовал купить новую оптику по Hella. Причем, комплект с ксеноном будет стоить сравнимо галогену, за вычетом блоков розжига.
Я вообще-то не Вам отвечал, а автору темы, потому столько восклицательных знаков с претензиями ни к чему.меня интересует сама установка задних стопов!!!а имеено в кузов дорестайл засунуть стопы от рестайла!!у меня в задние крилья они не становятся и получается зазор... нужно или пилить кузов или пилить стопы