• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Замена M-ASK с машины с Logic7 на машину без него.

• Автор теми Автор теми sandmex
  • Дата створення Дата створення

sandmex

Пользователь
Повідомлення
233
Вік
43
Город
Киев
Всем доброго времени суток,
Накрылся на моей машине ASK. Лоджика нет.
Договорился за ASK с рестайла. Поставил - ASK не заработал.
Кто знает - нужны-ли какие-то дополнительные действия в этом случае, и будет-ли вообще ASK с машины с лоджиком работать на машины без него?

Забыл добавить - у меня дорестайл, 2003г.

Если верить ЕТК - единственная опция, которая влияет на подбор головного устройства - монитор в задней части салона.
По поводу года - хз. Такой вопрос, как по мне, на форуме спецов задать стоит (типа бмв тулз)

Закодировать его нужно ля правильной работы

В мене на днях проц накрився в АСК (2003р),поставив з рестайла.Монитор задній є чуть що.СД працює,лоджик працює,а радіо не працює.Підкажіть які параметри потрібно змінити?

В мене на днях проц накрився в АСК (2003р),поставив з рестайла.Монитор задній є чуть що.СД працює,лоджик працює,а радіо не працює.Підкажіть які параметри потрібно змінити?
програмить тюнер

Отремонтируй у Алексея KGB_SSSR свой и не нужно ничего программировать.

Отремонтируй у Алексея KGB_SSSR свой и не нужно ничего программировать.

Андріан, в мому кнопок менше))))

А якщо серйозно, то процесори в нього не роблять.Він у нього вже був.Та і нахолєру мені то радіо в селі))))

Назад
Зверху