Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Но, это BordmonitorПосмотри здесь http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-bmw.html
65.52-6 915 518, 65.52-6 916 611, 65.52-6 923 878,
65.52-6 988 771, 65.52-8 385 454, 65.52-6 928 389
Я уже почти разобрался. На нижней фото в посте №27 NAV03, который устанавливается на е65. Единственное, чего не знаю, можно ли заменить им МК4?NAV01 или как-то так
Я уже почти разобрался. На нижней фото в посте №27 NAV03, который устанавливается на е65. Единственное, чего не знаю, можно ли заменить им МК4?
Но, это Bordmonitor
:biggrin::biggrin::biggrin:
я об карте, а Вы о чем? Об МК4?
МК4 менее, чем за 300евро + доставка не найти!
нашел! при чем и то и другое комплектом!)
скажи у тебя ведь 32 прошивка? все функции работают? радио на руле переключается?А какая его маркировка?
Да, у меня 32 рус. Все функции работают, в том числе управление с руля. Единственное, что перестала реагировать на нажатие кнопка на бордмониторе "SELECT", а в остальном - все хорошо...скажи у тебя ведь 32 прошивка? все функции работают? радио на руле переключается?
Нет, я лого BMW на мокром капоте не менял. Но знаю, что это можно сделать в 32 прошивке, заменив файл фото эмблемы.с мк3 работает, с мк4 нет))) я так понял что теперь функции инфо и кнопки выбора утрачены для наших блоков навсегда.
кстати, ты менял лого когда-нибудь? хочу "м" вместо мокрого капота)))
Нет, я лого BMW на мокром капоте не менял. Но знаю, что это можно сделать в 32 прошивке, заменив файл фото эмблемы.
ну как бы бывают и более бесполезные вложения денег):biggrin:
как по мне - смысл есть, у мк4 навигация на порядок лучше, карты нормальные, скорость работы выше...
я на обычную вентиляцию тормозов уже больше потратил:blush:
Авжеж.А в картах 2013 Україна є ?
в описах до дисків на торентах, України не знайшов, хоча всі сусіди: Польща, Булорусія, Росія, Румунія є )Авжеж.
Зона покрытия:
DVD1 - Западная Европа:
Андорра, Бельгия, Франция, Гибралтар, Великобритания, Ирландия, Люксембург, Монако, Нидерланды,
Португалия (включая Мадейру), Испания (включая Канарские острова)
DVD2 - Центральная Европа:
Бельгия, Германия, Дания, Италия, Хорватия, Лихтенштейн, Люксембург, Нидерланды,Австрия, Сан-Марино,
Швейцария, Словения, Чехия, Ватикан
DVD3 - Восточная Европа:
Болгария, Беларусь, Хорватия, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Норвегия, Польша, Румыния, Россия,
Швеция, Словакия