Весомый аргумент, достойный специалиста.Тогда ЗАЗ в этом плане дальше ушли от BMW лет на 50 так...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Весомый аргумент, достойный специалиста.Тогда ЗАЗ в этом плане дальше ушли от BMW лет на 50 так...
Беручи до уваги вищенаписане - не на офіціалі, раз обрив таки стався.
И что, официальные машины заговоренные или там бы на 159000 заменили цепь?))
Якби автор обслуговував авто на ненависному офіціалі (будь де) - то все було б вирішено "малою кровью".
Беручи до уваги вищенаписане - не на офіціалі, раз обрив таки стався.
Після цього, при купівлі, була проведена повна диагностика авто у Львові на офіц сервісі, де пізніше і було зроблено т.о. Ніяких проблем повязаних з двигуном виявлено не було.
все правильно сделали, про польские разборы-там бывают и практически новые машины, например тестовые с автосалонов, сейчас в польшу на разборы и сами немцы ездят, чему я был свидетелем...Ф10 на разборе там никого не удивить, кузовню можно всю в цвет найти, по Ф01 тоже проблем не было, по последнему каену 7р5 тож все без вопросов...а выговорите
вы пост 29 читали?И что, официальные машины заговоренные или там бы на 159000 заменили цепь?))
Так може і не ваша проблема описана. Раптом з вашим двигуном сталося щось досі невідоме.Під час експлуатації, жодних підозрілих шумів не чув
Ну если владелец написал, чточитал, и не секунды не сомневаюсь что цепь тарахтела а официалы прохлопали
, то как вы можете так смело утверждать, что тарахтела ?Під час експлуатації, жодних підозрілих шумів не чув.
у меня такое мнение про официалов после того как они (Киев)за 800грн приговорили турбину и не заметили что весь выхлопной колектор в саже и выгорел кусок.При том что это самая распостраненная проблема M57N
Ага.. прохлопали шанс продать кучу запчастей и заработать денег?читал, и не секунды не сомневаюсь что цепь тарахтела а официалы прохлопали, проблема не редкая, сомневаюсь что к разрыву цепи на таком пробеге привел клин тнвд
А в прошлый раз вроде другая история была. Тогда вы рассказывали, что с вас взяли денег за диагностику и сказали, что для поиска причины надо еще доплатить для снятия коллектора. Или то не вы писали?у меня такое мнение про официалов после того как они (Киев)за 800грн приговорили турбину и не заметили что весь выхлопной колектор в саже и выгорел кусок
ШО дальше - службове розслідування :biggrin: или официалы никому ничего не должны разъяснять по этим ДВС ?
Почти так и было, ток после того как мне за 800грн развели руками и начали говорить общими фразами типо замена турбокомпрессора в сборе или будем смотреть дальше с непонятным окончательным ценником мероприятия,я решил разобраться со всем сам, поскольку сомневался в их "диагнозе" по поводу кончины турбины, я до этого скидывал всасывающий патрубок, ни осевого ни радиального люфта ротора не было, визуально шток актуатора на должные 10-11мм передвигался.Причину нашел сам-осмотрел при помщи зеркала колеторА в прошлый раз вроде другая история была. Тогда вы рассказывали, что с вас взяли денег за диагностику и сказали, что для поиска причины надо еще доплатить для снятия коллектора. Или то не вы писали?
у меня такое мнение про официалов после того как они (Киев)за 800грн приговорили турбину
мне за 800грн развели руками и начали говорить общими фразами типо замена турбокомпрессора в сборе или будем смотреть дальше с непонятным окончательным ценником мероприятия
на моем месте мог оказаться человек который купил-бы новую турбину а потом еще подождал-бы новый коллектор......