Весомый аргумент, достойный специалиста.Тогда ЗАЗ в этом плане дальше ушли от BMW лет на 50 так...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Весомый аргумент, достойный специалиста.Тогда ЗАЗ в этом плане дальше ушли от BMW лет на 50 так...
Беручи до уваги вищенаписане - не на офіціалі, раз обрив таки стався.
И что, официальные машины заговоренные или там бы на 159000 заменили цепь?))
Якби автор обслуговував авто на ненависному офіціалі (будь де) - то все було б вирішено "малою кровью".
Беручи до уваги вищенаписане - не на офіціалі, раз обрив таки стався.
Після цього, при купівлі, була проведена повна диагностика авто у Львові на офіц сервісі, де пізніше і було зроблено т.о. Ніяких проблем повязаних з двигуном виявлено не було.
все правильно сделали, про польские разборы-там бывают и практически новые машины, например тестовые с автосалонов, сейчас в польшу на разборы и сами немцы ездят, чему я был свидетелем...Ф10 на разборе там никого не удивить, кузовню можно всю в цвет найти, по Ф01 тоже проблем не было, по последнему каену 7р5 тож все без вопросов...а выговорите![]()
вы пост 29 читали?И что, официальные машины заговоренные или там бы на 159000 заменили цепь?))
Так може і не ваша проблема описана. Раптом з вашим двигуном сталося щось досі невідоме.Під час експлуатації, жодних підозрілих шумів не чув
Ну если владелец написал, чточитал, и не секунды не сомневаюсь что цепь тарахтела а официалы прохлопали
, то как вы можете так смело утверждать, что тарахтела ?Під час експлуатації, жодних підозрілих шумів не чув.
у меня такое мнение про официалов после того как они (Киев)за 800грн приговорили турбину и не заметили что весь выхлопной колектор в саже и выгорел кусок.При том что это самая распостраненная проблема M57N
Ага.. прохлопали шанс продать кучу запчастей и заработать денег?читал, и не секунды не сомневаюсь что цепь тарахтела а официалы прохлопали, проблема не редкая, сомневаюсь что к разрыву цепи на таком пробеге привел клин тнвд
А в прошлый раз вроде другая история была. Тогда вы рассказывали, что с вас взяли денег за диагностику и сказали, что для поиска причины надо еще доплатить для снятия коллектора. Или то не вы писали?у меня такое мнение про официалов после того как они (Киев)за 800грн приговорили турбину и не заметили что весь выхлопной колектор в саже и выгорел кусок
ШО дальше - службове розслідування :biggrin: или официалы никому ничего не должны разъяснять по этим ДВС ?
Почти так и было, ток после того как мне за 800грн развели руками и начали говорить общими фразами типо замена турбокомпрессора в сборе или будем смотреть дальше с непонятным окончательным ценником мероприятия,я решил разобраться со всем сам, поскольку сомневался в их "диагнозе" по поводу кончины турбины, я до этого скидывал всасывающий патрубок, ни осевого ни радиального люфта ротора не было, визуально шток актуатора на должные 10-11мм передвигался.Причину нашел сам-осмотрел при помщи зеркала колеторА в прошлый раз вроде другая история была. Тогда вы рассказывали, что с вас взяли денег за диагностику и сказали, что для поиска причины надо еще доплатить для снятия коллектора. Или то не вы писали?
у меня такое мнение про официалов после того как они (Киев)за 800грн приговорили турбину
мне за 800грн развели руками и начали говорить общими фразами типо замена турбокомпрессора в сборе или будем смотреть дальше с непонятным окончательным ценником мероприятия
на моем месте мог оказаться человек который купил-бы новую турбину а потом еще подождал-бы новый коллектор......