• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Заперся багажник...

• Автор теми Автор теми hella
  • Дата створення Дата створення

hella

Пользователь
Повідомлення
151
Город
Киев
Всех с праздником
Задача
Дано: е34 (седан) с закрытым багажником.
Ключ не открывает(левая личинка)ЦЗ не щелкает замком багажника(все остальное без проблем):dash3::dash3::dash3:.Я так понимаю какой-то провод кончился.За лючком для лыж баллон ГБО.
Как открыть багажник? Решето делать не хочу. Реально ли потянуть тягу через плафон подсветки номера?

У меня идентичная ситуация была, только на е28. В задней полке у меня врезаны динамики, я снял один, сделал супер удлинитель около 30 - 40 см для трещетки (Прошелся по ряду гаражей попросил у знакомых) Снял задний фонарь, засунул руку и открыл ))

У меня идентичная ситуация была, только на е28. В задней полке у меня врезаны динамики, я снял один, сделал супер удлинитель около 30 - 40 см для трещетки (Прошелся по ряду гаражей попросил у знакомых) Снял задний фонарь, засунул руку и открыл ))

Динамики у меня тоже есть, но там отверстия очень крошечные, да и не знаю я насколько машину чтобы на ощупь снять фонарь((

ну раз личинка левая - чего ее жалеть? Ломайте, сверлите. Потом сделаете по уму, под свой ключ

ну раз личинка левая - чего ее жалеть? Ломайте, сверлите. Потом сделаете по уму, под свой ключ

думал уже
сегодня динамики выкручивал - никак не подлезть(((
Думаю после праздников пригласить про открывателя за деньги, пусть заодно и личинку переделает под родной ключ...

у меня выдёргивалась личинка,ключ был уставшим,остальными ключами открывалась,попробуйте побрызгать смазкой,и поиграться ключом,подёргать им в замке...

Если сверлить, то лучше забить мощную отвертку и провернуть.

у меня выдёргивалась личинка,ключ был уставшим,остальными ключами открывалась,попробуйте побрызгать смазкой,и поиграться ключом,подёргать им в замке...

Как упоминалось выше, личинка скорее всего левая, по скольку смазка с запасным ключом не помогла((

это что ж за баллон там лежит? у меня на е32 было, что сам механизм кнопки сломался. тогда еще было гбо и баллон тоже был под спинкой, на 60л дура. но через лючок для лыж можно было подлезть. от баллона до полки было см ~10 по высоте. собрал из кучи удлинителей трещетку и открутил замок.

Забей отвертку в личинку и не парь мозги.

Багажник открыт. Цена вопроса 400 грн и пол минуты работы отмычками...
Посте вскрытия - если поднять крышку багажника- его замок - закрывается , если опустить - нет))
Полез туда где больное место 34, а там куча рванини из проводов. Соединил перебитые и багажнЕГ закрывается...
Думаю купить гофру и закинуть все это в гофру...

Не вижу связи между проводами и механикой замка. Исправный замок должен ключом открываться без всяких проводов.

Тоже не понял при чем тут провода к механике... Ладно я себе приколхозил на замок привод от цз для того чтоб багажник с брелока сигналки открывать, но вообще там ничего такого не должно быть

Отправлено с моего Moto X через Tapatalk

Тоже не понял при чем тут провода к механике...
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk

вродь все понятно. для тех кто не понял - ключем замок не открыть - личинка другая. цз закрыл багажник и провод к моторчику багажника отломался.

для тех кто не понял - ключем замок не открыть - личинка другая.
Так почините!! Что сложного, когда замок доступен? Или еще надо пару раз вызвать "медвежатников"?

я не понял зачем было тратить 400 грн на личинку от которой нет ключа..если доложив примерно столько же можно было бы взять комплект личинок с одним ключом..
а эту варварским способом открыть..
теперь нужно один фиг покупать личинку с ключом,конечно мало кто согласится продать отдельно только от багажника..

я не понял зачем было тратить 400 грн на личинку от которой нет ключа..если доложив примерно столько же можно было бы взять комплект личинок с одним ключом..
а эту варварским способом открыть..
\

одинаково что тратить деньги на личинки что на медвежатника. только во время праздников багажник нужен был, а носиться и выискивать личинки времени не особо было. теперь осталось только перебрать личинку под родной ключ...

можу дати контакти людини, яка за адекватні кошти це якісно зробить

хто просив - отримав:)

Камрады, там процедура не сложная, запросто можно самому сделать.

Камрады, там процедура не сложная, запросто можно самому сделать.
А Вас не затруднит по процедуре очень подробно, как для людей хоть и с прямыми руками но никогда не делавшим такого, написать или дать ссылочку на подробное описание? Я смотрел личинку, там набор пластинок, но как и что делать не сильно понятно.
Думаю многие бы были очень сильно признательны.

Основная задача - сделать так, чтобы при засовывании ключа в личинку - все сувальды (пластинки эти) прятались внутрь сердцевины.
На каждой пластинке - номер есть. Всего их 4 (если склероз не подводит).
Разбираем личинку, моем, чистим. При необходимости нулевкой шкурим чуток сувальды. Дальше берем саму сердцевину, и на пружинку одеваем первую пластинку. Засовываем ключ - должна спрятаться заподлицо. Если нет - берем следующий номер, и так пока не спрячется. И так с каждой позицией.
По итогу должно быть так - при вынутом ключе все пластинки торчат из сердцевины и прячутся заподлицо внутрь при вставлянии ключа.

на днях хотел перемыть свой замок багажника,при снятии его понял что не так просто снять хромированную крышечку..примерно так выглядело..
68f1fbcs-960.jpg

Я высверливал точки запрессовки, потом одевал крышку, проворачивал ее и завальцовывал по новой.

Назад
Зверху