Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
смотря КАКИЕ ГДЕ И У КОГО брать !(на е38 2 задние стойки в сборе с пружинами и опорами хороший оригинал б\у можно за 1200 пару взять а можно на е 34 1 кони спорт заднюю новую за 1400 грн) для сравнения на е 34 2 зад в сборе б\у около 800 грн параДешевые ли запчасти на e34 в сравнение с e38(писец как дорого все это дело)?
Дело в том что есть норм экземпляр и мне тоже сказали что запчасти более мениe дешевые по сравнению с e38
Я не корч купиле34 по запчастям конечно дешевле, т.к. она конструктивно проще, но я очень сомневаюсь, что вы найдете ее в достойном состоянии. Купите опять корч - будет черная дыра для денег, е34 еще может и вопросами по кузову удивить. Доделывайте свою е38 и не морочьте голову.
Маленькая и дешевая в обслуге - деу матиз, но не е34, которой уже 19 лет самой молодой. Хотите узнать цены на з/ч - открывайте ЕТК, выбирайте позиции, которые вас интересуют и "забивайте" в экзист - сами все сравните.Я не корч купил
После того как я все сделал,за два месяца у меня нечего не ломалось кроме подшипника и трос в стеклоподемнике порвался
Я просто хочу маленкую,дешовую в обслуге машину и мне e34 нравится
в 18 лет без опыта на e38 лонговой не очень как то
на разборках и через форумА где ты приобретал запчасти на свою Е-38 ???
Местные троли форума,ну как всегдаМаленькая и дешевая в обслуге - деу матиз, но не е34, которой уже 19 лет самой молодой. Хотите узнать цены на з/ч - открывайте ЕТК, выбирайте позиции, которые вас интересуют и "забивайте" в экзист - сами все сравните.
Местные троли форума,ну как всегда
Дешевая в обслуга в сравнение с e38
Я знаю что такое бмв таких годов
Рома, ну ведь все тролли форума тебя не так давно убеждали, что е38 потянуть - недешевое удовольствие... Советовали не лезть в воду не зная броду... Ты что тогда отвечал?Местные троли форума,ну как всегда
Зачем тогда спрашиваешь, если знаешь?Я знаю что такое бмв таких годов
+ много!!! Если не секрет, то сколько готовы вкладывать в месяц в машину? Кроме бензина конечно!А есть еще и такая примета - если ставить запчасти НОВЫЕ, то по итогу может дешевле обойтись...
А как же 38-ые кузова 95-х годов??Но кроме того что она на ступеньку ниже 7 серии, она же еще и старше 38 кузова на поколение и годочков ей уже будет ой и ухоженный экземпляр найти еще сложнее чем 38.
А есть еще и такая примета - если ставить запчасти НОВЫЕ, то по итогу может дешевле обойтись...
ее надо нормально сделать чтоб не думать сколько надо в месяц вкладывать а потом просто ездить меняя расходники !!!Если не секрет, то сколько готовы вкладывать в месяц в машину? Кроме бензина конечно!
- я свою делал постепенно, что и продолжаю делать. Да - капиталка смена ходовой разовые вливания в энные суммы требует, но можно и не сразу все доводить по фэншую чтобы из гаража выехать. Так к примеру у меня бампер коцаный и стекло с трещиной, и по краске полно дефектов, и привод ЦЗ на водительской двери глючит....... но машинка ездит, причем резвенько для сових годов и м20 в20ее надо нормально сделать чтоб не думать сколько надо в месяц вкладывать а потом просто ездить меняя расходники !!!
- я свою делал постепенно, что и продолжаю делать. Да - капиталка смена ходовой разовые вливания в энные суммы требует, но можно и не сразу все доводить по фэншую чтобы из гаража выехать. Так к примеру у меня бампер коцаный и стекло с трещиной, и по краске полно дефектов, и привод ЦЗ на водительской двери глючит....... но машинка ездит, причем резвенько для сових годов и м20 в20
На ЛаЙнос дешевле