Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кто знает, сколько можно на хорошей иномарке подзаработать с 7-8 вечера до 2 ночи,есть у кого опыт?![]()
Кто знает, сколько можно на хорошей иномарке подзаработать с 7-8 вечера до 2 ночи,есть у кого опыт?![]()
Условия работы:
6 дней в неделю по 12 часов.
Заработная плата от 6000 грн.
- водитель должен быть готов выходить в дневные/ночные смены;
Заработная плата - 7000-10000 грн/мес и выше
за логан в сутки у нас платят 230 ( или 240) грн.
им их обслуживают, а вот мойка наверное за свой счет.
офису платят 10% от заказа
Остается фильтровать под козырьком на бану ...не очень понимаю что в итоге остается?
Хм...Какие-то нереальные суммы за аренду.Не знаю,может у Вас в Одессе как-то все иначе,но у нас я таких сумм не встречал.Простая арифметика: 240 грв. плюс бензин ,плюс % за заказы - не очень понимаю что в итоге остается?
Хм...Какие-то нереальные суммы за аренду.Не знаю,может у Вас в Одессе как-то все иначе,но у нас я таких сумм не встречал.Простая арифметика: 240 грв. плюс бензин ,плюс % за заказы - не очень понимаю что в итоге остается?
Деньги будут если работа будет и норм кл. база. Последние 2 недели заказы упали на 50% по словам знакомых таксёров.
Ты хочешь, чтоб у хорошей иномарки был обрыганый салон?
сам потом чистить же будет