Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Приезжай увидиш!!! Может не совсем красочный ответ, но поверь наслово лучше один раз увидеть и сразу вливаться чем долго разсказывать. Это немного похоже на езду на велике, если я буду об этом говорить и разлогольствовать то ты скорее испугаешься. А ведь согласись в катании нет гичего страшного!!! Так что если есть возможность то приезжай!!! Как на мой взгляд то в этой игре много чему можно научиться, и использовать в работе эти навыки да и просто в повседневной жизни!!!!Серега, пролей свет, что это? Ни разу не слышал.
Вот так он и мне когда-то сказалПриезжай увидиш!!!
Да, хорошее настроение и времяпровождение обеспечено.Вот только розьехались.
Марусь, все зависит от количества людей, чем больше тем прикольнее, а вообще Серега этим заведуетА вы когда играете? Очень люблю эту игру и с удовольствием приняла бы участие
А какой контингент собирается, имею ввиду много мужчин или поровнуЕсли у кого есть желание то давайте соберемся и пошпилим в пятницу![]()
Можно всем желающимКак если с женой?
Я буду, записывай.
Могу предложить играть в Мафию в Биг-Бене на пл. Красной 3 (напротив гор. ГАИ) БЕСПЛАТНО, найдите ведущего себе, и проводите игры в любой день. Скоро будет работать дисконт в Биг-Бене, для клуба скидка будет хорошая.
Можноно он не будет действовать на бизнес) мы сейчас доделаем карты, и я скажу где и как забрать дисконт)