DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,865
- Страна
- Украина
Вітаю! Хто буде тут десь поруч в цей період - давайте об'єднуватись)) бо самому пити - дурний тон)))
Номер в профайлі.
Номер в профайлі.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
приезжай в Одессу
А шо там?)
С тобой не интересно - у тебя в портфолио одни кацапки!!! А ми з Валентином кохаємо лише патріотичних дівчат...

Был там последние две недели. Жил в пансионате "Сказка" (станция Лиманская). Вечером шумно - все кафе в округе крутят шмурдяк из хитов 90-х и так до поздней ночи... Выпить и закусить мест навалом, но все достаточно просто. Комаров наблюдал только на пляже вечером.Хотелось бы увидеть продолжение истории и общее резюме от Затоки...сам думаю, где бы приземлиться в тех краях
А скупаться лучше ездить на рынок в Белгород... Цены на порядок ниже на ту же рыбу, ибо вся Затока скупается тут)))
С меня такой выпивохаА скупаться лучше ездить на рынок в Белгород... Цены на порядок ниже на ту же рыбу, ибо вся Затока скупается тут)))
С меня такой выпивохаМне две рыбки хватило на две недели. Но в Белгород ездил - смотрел крепость. В приципе один раз стоит посмотреть.
будете ржать. но я в крепости еще ни разу не был
будете ржать. но я в крепости еще ни разу не был
Щож.... Доведеться деньпроститконституції святкувати вдвох.....
я тебя в Одессе ждалТа хотілось з ріднею...)
Я без коліс, назад би не доїхав))