Затока 27.06-04.07

• Автор теми Автор теми DIFFERENTIAL
  • Дата створення Дата створення

DIFFERENTIAL

Тут може бути ваша реклама.
Повідомлення
5,865
Страна
Украина
Вітаю! Хто буде тут десь поруч в цей період - давайте об'єднуватись)) бо самому пити - дурний тон)))

Номер в профайлі.

А обязательно бухать? В музей сходи! В библиотеку...

Ігор, а хіба обов'язково горілку? Можна ж і вино...
І їхав я сюди як раз що б в бібліотеку та музей ходити...

приезжай в Одессу

Кохаємо українок, караємо кацапок!

Хотелось бы увидеть продолжение истории и общее резюме от Затоки...сам думаю, где бы приземлиться в тех краях

Хотелось бы увидеть продолжение истории и общее резюме от Затоки...сам думаю, где бы приземлиться в тех краях
Был там последние две недели. Жил в пансионате "Сказка" (станция Лиманская). Вечером шумно - все кафе в округе крутят шмурдяк из хитов 90-х и так до поздней ночи... Выпить и закусить мест навалом, но все достаточно просто. Комаров наблюдал только на пляже вечером.
Пляж огромный, широкий, достаточно чистый - но есть ракушки и необходимо привыкнуть к ходьбе по ним. Людей в 4-5 рядов от горизонта и до следующего горизонта и совершенно это не чувствуется. "Бананы", парашюты, байки и т.д. кто хочет найти приключения - найдут :)
Море приемлемое, возле берега часто много водорослей, но если отплыть 100 м - там коса, чистая вода, глубина по пояс, обязательно с маской понаблюдать мелких и средних крабов.
Цены на фрукты, в принципе, как везде - черешня от 20 грн, абрикосы от 30 грн, персики от 40 грн. На рынке большой выбор рыбы под пивко.
Рекомендую посетить завод Шабо (20 км от Затоки) - показательный пример как необходимо вкладывать деньги и как организовать свое дело.

Upd.
В Одессе рекомендую посетить сеть "Компот" - всегда у них беру пару литров или вишня/смородина или грушовый :) Не понимаю почему их нет в Киеве...

Останнє редагування:
А скупаться лучше ездить на рынок в Белгород... Цены на порядок ниже на ту же рыбу, ибо вся Затока скупается тут)))

Кстати, Валентин, если нужно, то есть телефончик людей, которые занимаются рыбой... Всё свежайшее ну и т.д.... Могу подкинуть)

А скупаться лучше ездить на рынок в Белгород... Цены на порядок ниже на ту же рыбу, ибо вся Затока скупается тут)))
С меня такой выпивоха :) Мне две рыбки хватило на две недели. Но в Белгород ездил - смотрел крепость. В приципе один раз стоит посмотреть.

С меня такой выпивоха :) Мне две рыбки хватило на две недели. Но в Белгород ездил - смотрел крепость. В приципе один раз стоит посмотреть.

Шурик, я ведь тоже не бухаю)) Но там такая рыба, что можно абалдеть)))))

будете ржать. но я в крепости еще ни разу не был

Щож.... Доведеться день простит конституції святкувати вдвох.....

Та хотілось з ріднею...)

Я без коліс, назад би не доїхав))

Назад
Зверху