Старая и новая прокладка. Reinzoloid f53. В следующий раз сразу куплю квадратный метр. Дешевле и быстрее будет вырезать самому.
Переглянути вкладення 634292
Зазор ДЗ. Чувствую, что маловат, но дальше крутить стремно:
Переглянути вкладення 634293
Какая-то зараза явно уже крутила ДПДЗ до меня и сделала зарубки на поверхности обоих креплений. Присутствуют остатки заводской пломбы (желтая краска).
Зарубки я отметил стрелками. Фото уже после регулировки (до регулировки они были совмещены):
Переглянути вкладення 634294
Попутно зачистил ДЗ и сделал ревизию патрубков до вакуумного усилителя.
Итого :
- холостой ход районе 750. На холостом можно ездить без дерганий и провалов до 400.
- появилось подобие прогревочных оборотов. При запуске обороты встали на 1100, через 10-15 секунд упали до 750.
- при включенных потребителях тока обороты чуть падают и тут же поднимаются до заявленного значения.
- при работе ГУР + потребители тока обороты не проваливаются.
- при прогазовке обороты не проваливаются.
- заводится с полуоборота (с лямбдой и без).
- РХХ начал реагировать на снятие фишки питания (обороты поднимаются до 1100-1200)
- по мгновенному расходу показания странные и противоречивые. Буду наблюдать.
Лямбда отключена. При подключенной лямбде двигатель все так же слегка колбасит и машина тупит. Ну это уже вопросы к расходомеру 083, я так полагаю.
Сижу теперь и пытаюсь отодрать крышку, которую вчера посадил на герметик. Если не оторву, поставлю обратно расходомер 082 и буду тестить.