Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дядько Макс, якийсь ти надто чутливий став))Разозлил по взрослому..Сепарам не всем удалось как тебе..
я бы на данный момент эту цифру перепроверил.возможно она будет раз в 10 меньше.вас не стадних 73%
Кто такие ОПЗЖ?Пока откололись только те,кто ожидал быстрого мира на востоке.Перетекли к ОПЗЖ.
Все остальные пока получают то,на что рассчитывали
Зарплата строителя сейчас должна быть не ниже польской, иначе можешь строить DIY методом. Робот на стройке 500-600 грн в день.Элементарно цены на строительные услуги, просто космос. При том что все шабашники налом получают, не платя ни копейки налогов. По материалам тоже не заметил, что падает. Еда в целом выросла, не критично, мясо тех же денег стоит, но цены не ПАДАЮТ. Бензин как был на Бениных заправках по 28,5 так и есть, Вог, Сокар, Окко ещё дороже, только UPG просел до 27 95й. Шо там АМКУ хз...
Бенз - грубо 1.2$..., дороговато как по мне учитывая вашу среднюю ЗП, у нас 95 сейчас 1.8 примерно при минималке примерно 1400$....Элементарно цены на строительные услуги, просто космос. При том что все шабашники налом получают, не платя ни копейки налогов. По материалам тоже не заметил, что падает. Еда в целом выросла, не критично, мясо тех же денег стоит, но цены не ПАДАЮТ. Бензин как был на Бениных заправках по 28,5 так и есть, Вог, Сокар, Окко ещё дороже, только UPG просел до 27 95й. Шо там АМКУ хз...
Какая то кампиляция из статей оппозиционных СМИ..
"лошадью ходи"
Я пока вижу бенз по 24, стоимость отпуска -15%, ананасы 35 грн/кило
Овощи и коммуналка как минимум не дороже,чем при "эх была такая страна с таким президентом, жалко что просрали"...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
По ощущениям это сильно, по домом ещё сильней))) я говорю про нормальные АЗС - сетевые, типа Вог, Сокар, Окко, Укравто, UPG, ANPУ меня на Венике прямо под домом. Не сетевая, но бенз нормальный по ощущениям и никуда ехать не надо-или с вечера или утром залился и погнал
Подловил так подловил) открой Все работники ком + добавь ещё %15/20 так при таких раскладах и строительные компании не нужныЯ удивлен что ты что то о ценах шабашников на строительные услуги знаешь, в то время как есть нормальные строительные компании))
Так я это знаю. Часто попадаются работы, для которых на постоянку брать народ смысла нет(не профильные).Поэтому еа всеработниках постоянно привлекаем раб.силуПодловил так подловил) открой Все работники ком + добавь ещё %15/20 так при таких раскладах и строительные компании не нужны