Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну, вдвоем вы не стираете двумя стиралками ежедневно и не смотрите пять телеков.Vrubel
У вас понятное потребление, неясно как в небольшой квартире можно выходить на 500кВт, выходит бойлер, полы, кондиционер для отопления сжирают у них сильно. У меня например хоть и 2 человека, но тех же холодильников 4 (24/7/365), электроповерхностей с духовками по 2, телеков 5, стиралок 2, и также аквариум, кондиционеры ит.д., и всем этим пользуемся, не одновременно конечно))), но мое потребление не дотягивает до меньших квартир комрадов отписавшихся выше, но нету электрополов, электронасосов, бойлера и прочих нагревателей воздуха.
Ну зачем на двоих пять телеков понятно,можно понять две стиралки,даже четыре холодильника..Vrubel
У вас понятное потребление, неясно как в небольшой квартире можно выходить на 500кВт, выходит бойлер, полы, кондиционер для отопления сжирают у них сильно. У меня например хоть и 2 человека, но тех же холодильников 4 (24/7/365), электроповерхностей с духовками по 2, телеков 5, стиралок 2, и также аквариум, кондиционеры ит.д., и всем этим пользуемся, не одновременно конечно))), но мое потребление не дотягивает до меньших квартир комрадов отписавшихся выше, но нету электрополов, электронасосов, бойлера и прочих нагревателей воздуха.
По слушал по радио доклад следователя по Шеремету, какойто бред.
За словами Коваля, слідство провело понад 800 виїмок документів та інформації, допитало більш як 3 тис. 700 осіб, провело 47 різноманітних експертиз, відпрацювало 577 будинків та 4,3 тис. квартир, дослідило відеозаписи з 221 камер відеоспостереження.
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/10792025-u-nacpoliciji-rozpovili-pro-motiv-ubivstva-sheremeta.html
А ты прав..Одного я Петру не прощу что он не передавил твоих любимчиков пока был при власти..Подумал что вы люди и оцените его великодушие..не то, что было время...цельных 5 лет)))расследовалось все подряд, сидели все, кто должен....эх, такое время было...
Копирайт ставить не забудь..Оценить "великодушие"????))))))Ска, запишу в блокнотик))))Буду периодически вставлять эту цитату)))
Это ваши мести и соплей жаждут..Нам же о вас руки марать западло..Вот слушаю аудиозаписи этих людей, которые воевали и сравниваю с тем, что тыловые хомячки, топящие за последние 5 лет здесь на форуме и понимаю, что это вполне рилли....
Дай некоторым тут РСЗО в распоряжение, так устроили бы залп. Дай наган в руки-отстреливали бы инакомыслящих за революционные ценности похлеще НКВД того совка, против которого эти упоротые типа топят....
Такое...
Ну зачем на двоих пять телеков понятно,можно понять две стиралки,даже четыре холодильника..
Но нафига вам на двоих по две плиты с духовками?Наполнять четыре холодильника?)
Личное?Нихт..Что с тобой?Горячка прямо...
Какой мести?За что?
И кто такие "Вы"?)))))
наверно что-то лишнее, в кашку насрали...такие эмоции
Я протупил то как когда дом строил(Про летнюю кухню не подумал совсем())) Это на первый взгляд звучит пафосно от количества, на самом деле все проще. Стиралка раньше была одна на 3,5 кг., в нее кроме шмоток ничего не помещалось, зато экономно, купил еще одну уже большую на 11 кг белья, теперь мелкая стирка в мелкой стиралке, крупная особенно всякие одеяла в большой. Плиты - одна в доме в кухне, вторая в летней кухне, там готовится собаке, ну и я себе иногда могу, что-то приготовить когда бухаю, а бухаю только в летней кухне, там же и вся собачья посуда, ну и закрутки на зиму тоже делаются в этом помещении. Готовить собаке в кухне где готовится для человека - категорически нет. Также и холодильники 2 шт и морозильная камера в доме (в ней исключительно фрукты и овощи), и один собакин (и для бухла) в летней кухне, он единственный всегда заполненный))), собака за месяц съедает 15 кг мяса и примерно 5 кг костей и рубца, в морозилке холодильника всегда поддерживается +-30 кг еды для собаки (коров каждый день не бьют и не зачищают полутуши, это мясо 2-3 сорта, поэтому запас должен быть) и периодически порционно перемещается в холодильник для разморозки и готовки.
Вот для понимания летняя кухня, такой себе сарайчик с простенькой мебелью и техникой для где хранится и варится все собачье:
Зачем?Что б твои ерначинья услышать?Ну ты хоть опиши семимильные шаги за остальными странами за последние 5 лет)))))И что из того, что даже было сделано, продиктовано именно желанием бывшей власти, а не требованиями МВФ
Когда наступает момент бухать в летней кухне?! супруга знает, шо собакин покрывает хозяина?вторая в летней кухне, там готовится собаке, ну и я себе иногда могу, что-то приготовить когда бухаю, а бухаю только в летней кухне, там же и вся собачья посуда, ну и закрутки на зиму тоже делаются в этом помещении и один собакин (и для бухла) в летней кухне, он единственный всегда заполненный)))
На территории Украины живут бессмертные с безконечными жизнями и повторами и сохранением игры.Личное?Нихт..
Просто надоело топтаться на месте когда остальные страны идут вперед..Но нет..Вы то зека дырявого к власти притащите то людей с улицы..Сколько вы себе жизней намеряли - непонятно,что б такие эксперементы над собой устраивать..
Он уже извинился и сказал что его не так поняли..Видео есть на бмвклюпсру..
Зайди почитай..Бмвклуб.ру,форум Круглый стол,тема события НА Украине,том 25..А шо скрепные за Шеремет говорят?
Ну я тоже туда чаще двух раз в день не захожу..Чисто для повышения жизненного тонуса..Нее. Благодарю.