Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сука, даже и добавить нечего... организация, дебилоиды, которые перекрывают, паника от "коронавируса"... телевизор делает чудесаМлять, когда закончится это позорище с возвратом людей из Китая!?
Млять, когда закончится это позорище с возвратом людей из Китая!?
Они там на х..я?! Не мешайте все в кучу... иногда хочется, чтобы пропал/отключили интернет и посмотреть как очень большая часть населения будет жить, только Инстаграмм, Фейсбук и всякая пое...ь, люди вообще перестали мыслить, анализировать, думать, только лайки, бред какой-то, блохеры отупели уже от переизбытка инфоКто-то из высшего руководства страны поедет встречать соотечественников?
Почему перестали мыслить? Мы все помним 2009 год, и свиной грипп от ЮВТ.Они там на х..я?! Не мешайте все в кучу... иногда хочется, чтобы пропал/отключили интернет и посмотреть как очень большая часть населения будет жить, только Инстаграмм, Фейсбук и всякая пое...ь, люди вообще перестали мыслить, анализировать, думать, только лайки, бред какой-то, блохеры отупели уже от переизбытка инфо
и свиной грипп от ЮВТ.
Ну и как назвать тех кто за ЭТО голосовал?
Это был лучший вариант из ассортимента. Иначе победил бы КононенкоНу и как назвать тех кто за ЭТО голосовал?
Когда предлагается к трапезе говно есть маленькой ложкой или большой то человек умный от трапезы откажется..Но практика показала что 73 процента выбрали ложку поменьше..Это был лучший вариант из ассортимента. Иначе победил бы Кононенко
Сам сообрази,чай не дурак.Расшифруй как эту твою афоризму к выборам прилепить?
Таки дурак..Сидеть как ты в коконе у себя в селе и умные речи толкать в интернете, пытаясь вызвать восхищение у неокрепших умов?
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на хуй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал!
Одно отличие..Я советов не даю,тем более глупцам..Они всеравно по своему сделают,глупо,им так ближе и по другому они не умеют..)))))ты как тот мудрец...
я отказываюсь верить что "это" пришло к власти в следствии демократических выборов
Не глупые а преступные..Действительно власть глупые вещи делает.Прилетел борт,подкатили трап-пистуйте по домам....никаких протестов,умных речей про 73% и прочая скучная ботва порохоботов...)
Зачем ты дурку лепишь?Все ведь взаимосвязанно..Та информация которая способна взбудоражить быдло пролезет сама и везде а нужную и полезную распостранять тупо нечем с 28 января..Я хз как увязать "привезти по тихому" и "вести разьяснительную работу", также как "люды зубожиють при свечах без ТВ" и о "летящем борте знают все"
КСВ это Макс...когда противоречивыми речами отсутствие связной мысли пытаешься выразить...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Да твоя власть превратила сегодняшний светлый день памяти в день национального позора..Я просто прожил последние 5 лет с властью, которую можно оценить по коммуникабельности балла на 3 в минус, но которая для является взирцем и т.д.
А тут вдруг такие оценки в принципе за то же самое))Чего только не переобуешь чтоб умный пост накняпать,да?