Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Откуда про Прямой знаешь?Ты как.обычно носом в промежность)Я вообще телевизор не смотрю и дома нет телевидения...
Онолитег)
Но не смотря на это, чувства к Ганапольскому питаешь )))) знач, шото не договариваешьТы как.обычно носом в промежность)Я вообще телевизор не смотрю и дома нет телевидения...
Онолитег)
Откуда про Прямой знаешь?
Влад,ты не с той стороны ТВ смотришь. .Специально для упоротых полорогих не поленился и сходил сфотат телек.Он в таком состоянии со времени переезда в новую квартируПереглянути вкладення 684361
Еп, это ж какого мнения надо быть о своей прихлопнутой братии, чтоб думать,что вас кто то обмануть хочет?)
А что ты хочешь убер на 80% приезжие на чужой машине. А приезжие в Киев сам понимаешь в основной массе откуда.Попадалось парочку таксистов таких. Любителей пагаварить по ходу дела. И что интересно, с таких дальних огородов начинают свои закидоны ватные. Что о них говорить. Одна извилина
Я вот думаю Владу аватарку прицепить, будет местным Чегеварой)))) Что скажешь?Влад,ты не с той стороны ТВ смотришь. .
Ну так кажется мне))
А телек то разверни))))Не надо мне аватарок
И главное-я против всяких там революций, в отличии от местного клуба вялых революционеров под прикрытием местного Максимилиана Робеспьера...секта свидетелей маразма ейбо...
Вместо почившей Короны с утра Миллер заходит хорошо..Не надо мне аватарок
И главное-я против всяких там революций, в отличии от местного клуба вялых революционеров под прикрытием местного Максимилиана Робеспьера...секта свидетелей маразма ейбо...
Как мы за Влада переживаем одновременно))))А телек то разверни))))
Не..Чегеварв не..Я вот думаю Владу аватарку прицепить, будет местным Чегеварой)))) Что скажешь?
Но трамвай всё-таки запустили! Может, Влад что-то знает?Вместо почившей Короны с утра Миллер заходит хорошо..
Ну хорош уже пуржить..
РС.Телек таки разверни))
А ты контролируй себя, старайся.Сейчас кто то из массовки зайдет и весско скажет,что я постоянно на личности собеседников перехожу...
А плашек 7/8 нету....Но трамвай всё-таки запустили! Может, Влад что-то знает?
Имменно ттакк..весско
Вчора в «Метро» бачив... Дофіга і навіть в «акції»...Вместо почившей Короны...
Да насобирал сегодня по местным киоскам..Вчора в «Метро» бачив... Дофіга і навіть в «акції»...
В четвер був в нашому львівському «Метро» і бачив там. Навіть в якійсь «акції», так як стояло так собі особнячком на торці ряду, де, переважно, виставляють товар по знижках (в картонних упаковках-ящиках, якщо не помиляюсь). Не сильно звертаю увагу на інші пива окрім чеських. Це для мене еталон пивоваріння. Все остальне - компроміс.А шо есть "корона" в метро!?...
Що за калька з російської!?? Решта - компромісВсе остальне - компроміс.
Ой, нет, кошмар))інші пива окрім чеських. Це для мене еталон пивоваріння. Все остальне - компроміс.