Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
Он 0, без Зеленского даже на сцене.Он ржет прикольно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Он 0, без Зеленского даже на сцене.Он ржет прикольно.
100 %Без толку.
Это факт.
Он 0, без Зеленского даже на сцене.
Не ну согласись, что - готов признать, что разочарован и ожидал большего - это эпично...))) Ты ж вот, пока не готовДайте челу свечи метилурацил, а то рубцы останутся...
Ух какой профи по метилурацил... Я даже не знаю что это...загуглил, почитал...Дайте челу свечи метилурацил, а то рубцы останутся...
Надеюсь хоть рубцов не осталось, жив здоров.Дайте челу свечи метилурацил, а то рубцы останутся...
Я просто ожидал меньшего и вообще сильно удивлен, что получилось хотя бі то, что есть...так что не разочарованНе ну согласись, что - готов признать, что разочарован и ожидал большего - это эпично...))) Ты ж вот, пока не готов
А потом твои безмозглые однодумци будут писать, что я на личности перехожу, а оппоненты девственную плеву берегут...Ух какой профи по метилурацил... Я даже не знаю что это...загуглил, почитал...
Видать не хило тебя потрепало по жизни))))
Опять бредишь?Кто здесь хоть когда то написал что Порошенко или Луцик лучшие?Что Порошенко профессиональней Зеленского -да,писали..И то не потому что Порох лучший а потому что вы выбрали дно..Хотя может и не дно,может дном вы нас ещё удивите следующий раз..Если будет где удивлять!(Это альтернативная точка зрения вашей, что Янык все просрал, Петросо все поднял, а Зеленский все просерает. Хоть как то же надо разбавлять ваше дружное блеяние и взаимное лайкание)За реальный мир я не переживаю-он уже отлайкал кого еадо и как надо.
Просто по приколу дискутировать со сторонниками идеи, что Пэ-лучший президент, Лучик-лучший прокурор, Яценюк-лучший экономист, а Муженко-лучший министр обороны)Эдакая 8% матрица со сгоревшими предохранителями в котелках))
Это мнение той массы не учли что потом хором блеяла про рассея введи или мнение тех кто за батей в таежный союз собрался?Ты плохо следишь за текстами своих единомышленников....но то такое
А так все для вас, стараемся не покладая рук))Впрочем как и вы не особо плебисцит в 2013-2014 году проводили по чаяниям основной массы населения, поддерживают они то,что происходит или против...
Это ты о том когда своим работникам увольнением угрожал за участие в Майдане?Ведь да?Демократия она такая...
Держи)))А как можно сделать у себя в профиле подпись: "Готов признать что разочарован.... Ожидал большего.... Но пытаюсь смотреть на мир объективно.. "
Это млть эпическое. Я имею желание увековечить ЭТО.
Не расчесывай против шерсти..Ты обещал их выгнать при любом участии.Именно. КЗоТ не причисляет участие в майдане к уважительной причине отсутствия на рабочем месте. После работы и ночью-хоть до посинения
Благодарю.Держи)))
та пофиг...и шо?Не расчесывай против шерсти..Ты обещал их выгнать при любом участии.
И ни шо..Демократия жИ..та пофиг...и шо?
Как там обстановка, с коронавирусом борешься?)И ни шо..Демократия жИ..
Пока не борюсь .Щас доубираю и начну бороться))Как там обстановка, с коронавирусом борешься?)
Ньюзван, интер, 112 , Зик, какие тебе еще импонируют?Прекрасно понимаю)У меняте же чувства к Ганапольскому и телеканалу "Прямой"...клоака