Зеленский - год керування

• Автор теми Автор теми USHASTIY_MAX
  • Дата створення Дата створення
Отменили финансирование не прошедших в парламент партий+урезали прошедшим в 2 раза.
Давайте покритикуйте хоть

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
если правда - то хорошо
однако, нужен первоисточник
Проект закона 1029 этой информации не содержит

твой ход: первый звоночек. как долго продержится безвиз при условии впаривания нам Дамбаса? ты рад этому?

ТАЛЛИНН, 11 сен — Sputnik. "Троянским конем" объявил глава МВД Эстонии Март Хельме приезжающих в республику на заработки граждан Украины. Министр уже приступил к изучению вопроса, как закрыть "безвиз" между двумя дружественными государствами.

По словам Хельме, хотя полностью упразднить миграцию с востока не получится, однако эстонские власти должны иметь возможность сами решать, кого, в каком количестве, на какой срок и на каких условиях впускать.

Это "троянский конь" в том числе для России, потому что те, кто приезжают сюда, не столько украинцы, сколько русские с востока Украины, обрусевшие украинцы или просто гомо-советикусы

источник Эстонский
Читать далее: https://ee.sputniknews.ru/estonian_...ezvizovyj-rezhim-Ukraine-psevdoukraintsy.html

...а ещё мне здорово запомнился Полтава
В одно время он нормально так зажигал
Потом год назад клацаю телек- йопт, Телеканал Украина, Андрюха на сцене, за спиной декорации, по бокам бабушки хлопают, как у Шустера.......
Чуть чаем не подавился.
И то ли лыжи не едут)))))
Пипец

пост 2407 и 2408....
За впаривание дамбаса можете ще раз подякуваты своему ненаглядному

Отменили финансирование не прошедших в парламент партий+урезали прошедшим в 2 раза.
Давайте покритикуйте хоть

Влад, а где это ты нарыл антирейтинг Бени на уровне 8%?
Ты это серьезно?

пост 2407 и 2408....
За впаривание дамбаса можете ще раз подякуваты своему ненаглядному

ненаглядному пять лет его впарить не могли, и еще столько же не смогли бы
лечь под рашку - это курс шмаркли

ненаглядному пять лет его впарить не могли, и еще столько же не смогли бы
лечь под рашку - это курс шмаркли
))Поэтому где ПеПа, а где Зеленский...
Организовывайте партию поддержки военных действий на дамбасе, проходите в парламент и в президенты...будете воевать,пока не закончитесь. Народ ставку сделал уже на выборах-главный запрос-прекращение войны.

Или Зеленскому надо прислушиваться к мнению маргиналов, которые против договоренностей своего лидера?
Оно ж понятно-читать то,что напринимал кумир небольшой кучки это не так интересно,как порохоботские паблики, но надо стараться-реальность другая

А какая реальность?

))Поэтому где ПеПа, а где Зеленский...
Организовывайте партию поддержки военных действий на дамбасе, проходите в парламент и в президенты...будете воевать,пока не закончитесь. Народ ставку сделал уже на выборах-главный запрос-прекращение войны.

Ничто не вечно под луной
Мир на хлеб не намажешь
Запросы у народа быстро меняются, подождём

Например ИВК вчера с президентом обсуждал энергетическую сферу. В статусе кого? Далее, после встречи сегодня заскочили в Приват, до этого НАБУ, сегодня МВД. Такая реальность? Или просто прекратить стрелять?

В качестве одного из крупнейших работодателей Украины.Ровно как и до этого были встречи с Пинчуком и Ахметовым, но дымело от этого у порохотропов на порядок меньше.
Кстати, ПеПа встречался с Коломойским после выборов...в качестве кого?Почему не видно задымления от такого зашквара ПеПы?

Ладно господа порохотропы-я спать. Хай вам новий день насипе нової зрадонькі а ми будемо звірятись з вами-якщо димить, то Україна рухається у вірному напрямку) Стовбур диму повинен бути позаду як оріентир)

Лично мне не интересно в каком статусе встречался Коломойский и Порошенко, потому что это прошлое. Мне интересен курс страны, пока я вижу преследование личных меркантильных интересов, чему подтверждение н-ое количество интервью ИВК, например Центрэнерго, где поменяли людей Кононенко на людей ИВК, в чем он косвенно подтверждает. Это один из примеров

Лично мне не интересно в каком статусе встречался Коломойский и Порошенко, потому что это прошлое. Мне интересен курс страны, пока я вижу преследование личных меркантильных интересов, чему подтверждение н-ое количество интервью ИВК, например Центрэнерго, где поменяли людей Кононенко на людей ИВК, в чем он косвенно подтверждает. Это один из примеров
это бизнес-план)))
выводим 5,5млрд, национализируем, вкладываем пару лямов в клоуна, приватизируем, выводим Хмлрд, национализируем)))

"Ну і те, що закупки російського вугілля збільшились втричі, як і ціна, що тепер дороща ніж в "Роттердам+" нєпорядок, треба ще. Несемося в пекло з вітерцем. Але то все винен Порох, мені так на Г+Г сказали.
А тепер ще й з обшуками до офісу Приват Банку прийшли зі спецназом. Бо негоже дитині бути далеко від "родини".
От "Нафта Форс", хороша дитина приватгруп і робить все, як слід, як тато сказав і перепродає російське вугілля до державного Центренерго, яке в свою чергу перепродає енергію за нижчею за собівартість ціною громадянам....? А ніт. Феросплавним заводам Ігоря Валер'євича.
І так має бути по всій країні. Ну, а НАБУ хай Порошенко та Клімкіним займається, бо вони проти миру та дружби з найкращим другом України - Путіним".

Порохотропы,пожалейте Влада..Человека с работы и дома выгонят,сутками тут вам доказывает как вам хорошо будет,неблагодарным..😄

А как же мы тогда узнаем что там насчёт продажи земли чеченцам на равных основаниях?

если зелебобы поменяют ЦВК, то нас ждут референдумы и про мову, и про НАТО, и про статус Донбасса, с не менее интересными результатами. :) а там и дружбы с рф рукой подать

Самое смешное, что объективных оснований менять ЦВК просто нет! прошли реально демократические выборы, практически без грубых нарушений, с полной передачи власти в рамках Закона. НО зелепузики скорее всего хотят по-максимуму узурпировать в дальнейшем власть, получив ручной ЦВК, ручную Раду из мимолетно залетных пассажиров, все в стиле совка

Самое смешное, что объективных оснований менять ЦВК просто нет! прошли реально демократические выборы, практически без грубых нарушений, с полной передачи власти в рамках Закона. НО зелепузики скорее всего хотят по-максимуму узурпировать в дальнейшем власть, получив ручной ЦВК, ручную Раду из мимолетно залетных пассажиров, все в стиле совка
ручная дума рада уже есть. главный зелебоб же задекларировал что пришел на 1 срок. следовательно на следующие выборы не пойдет. без него партия слуг это 0 без палочки. зачем менять цвк - только для подсчета на референдумах.

А вот опять звоночки... напомню, что официально банковский сектор в целом на подъеме и Приватбанк в частности за прошлый год получил рекордную прибыль, все благодаря или вопреки ненавистной Гонтаревой, "но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" https://biz.nv.ua/ukr/finance/dubin...rad-derzhbankiv-novini-ukrajini-50042243.html - еще напомню, что недавно ИВК в интервью заявил: Отвечая на вопрос, почему курс гривни сейчас начал расти без всяких кредитов, Коломойский заявил: "А это контрреволюция. Нацбанк по указанию Петра Алексевича и Гонтаревой сейчас рубит курс доллара, искусственно укрепляет гривну. При том, что сальдо внешней торговли отрицательное. Они закладывают под сентябрь-октябрь бомбу замедленного действия. Когда курс прыгнет до 30, то это будет виновато новое правительство. Сальдо внешней торговли отрицательное.Источник: https://censor.net.ua/n3145563
На сегодня, наверное хватит

ручная дума рада уже есть. главный зелебоб же задекларировал что пришел на 1 срок. следовательно на следующие выборы не пойдет. без него партия слуг это 0 без палочки. зачем менять цвк - только для подсчета на референдумах.
Так может Признаем выборы недействительными, если предыдущая комиссия была неправильная?)))

Люди так же довольны после посещения зоопарка с обезьянками.
Они милые.

)))
Выборы в столице вроде в декабре...посмотрим на состав победителей

От блин :(
А в планах зеленого принтера нет легализации?
Я бы плюсанул.

На фотках сплошные шишки...хороший продукт вырос))

тут слуги стараются, законы принимают с космической скоростью, а пипл так и не понимает хорошо это или плохо.
половина так и не соображает что происходит.

Работой новоизбранной Верховной Рады довольны 39% респондентов, недовольны - 16%. Затруднились оценить - 45%.

Назад
Зверху