• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Зеркало е39

• Автор теми Автор теми Gavryha
  • Дата створення Дата створення

Gavryha

Разборка
Повідомлення
469
Вік
41
Город
Киев
Помогите разобраться. Вчера перестало регулироваться левое зеркало заднего вида, правое работает, что может быть???

Попробуй разйом скорее всего отошол на водительской двери где управление стеклоподемниками и регулировкой зеркал выташи его и проверь все разйомы.

уже проверил, все ок по разъемам

Подскажите, на Е39 2003г 525, зеркала когда складываются, то пассажирское немного ближе к стеклу чем водительское, немного ассиметрично выглядит, причем если руками их сложить до характерного щелчка то результат тот же. Это так должно быть или с зеркалами что то не то??

Складываются одинаково, но возможно с разной скоростью из за ,,усталости,, механизма.

Подскажите, на Е39 2003г 525, зеркала когда складываются, то пассажирское немного ближе к стеклу чем водительское, немного ассиметрично выглядит, причем если руками их сложить до характерного щелчка то результат тот же. Это так должно быть или с зеркалами что то не то??

такая же байда((( Думаю механизм на левом зеркале подуставшей чем на правом.

Лечится полной разборкой зеркала с последующим перемыванием механизма , смазкой и регулировкой .:dirol:

А как узнать електро зеркала или нет?

в смысле складываются ли автоматически?рядом с кнопкой которая переключает "левое или правое"должна стоять квадратная кнопочка...
76852498_knopka.jpg

Спасибо ребята за помощь!!!:drinks:

а кто ремонтировал сам моторчик складывания електро зеркал, там у меня шестеренка одна стертая выгледит думаю изза нее ли хрустят и не складываються или нет)

у меня просто закисали. разбирал, отмывал, смазывал. Если шестеренку съело - то что там ремонтировать? Менять надо.

П.С тут как раз в барахолке человек продает одно такое зеркало.

Помогите разобраться. Вчера перестало регулироваться левое зеркало заднего вида, правое работает, что может быть???

такая же ерунда была вылечилось только заменой блоком управления зеркалами в левой двери

Назад
Зверху