Зимний дрифт

• Автор теми Автор теми vlad544
  • Дата створення Дата створення

vlad544

Пользователь
Повідомлення
18
Город
Киев
Всем привет. Вот я надеюсь уже СКОРО будет снег(ну может и не скоро) и хотелось бы узнать,где можно знатно повеселиться, помимо ашановских,метро парковок. Может какие-то площадки? Или может какие-то богом забытые дороги? Может где-то под киевом? Будет интересно узнать)

був би сніг.... а де - справа інша.

Я інколи на парковці ВДНХ відривався

на метро поставили еще прошлой зимой бетонные полусферы, т.к. "веселящихся" было много, да и прочих "внимательных" которые устраивали дтп.

апп. тема тоже актуальная:)

было бы нормально по кольцу где то понавалтвать ))

Значит не дрифтил на асфальте!!!

Ну и для большего понимая, вопрос: сколько резины спалил на асфальте???

Дрифтил на асфальте,сжег резины не много,ибо понял то,что бы красиво и приятно для себя исполнять на асфальте,нужна не маленькая скорость (крутить бублики не считается) и соответственно,для такой скорости,нужно понимать что да как и хоть как-то уметь. А зимний дрифт, это более низкие скоростя и принцип ну тупо тот же, понятное дело если это не напрочь ледяная поверхность и плохая резина,тогда да,это тупо неуклюже скользить как корова ) И не просто же так везде устраивают соревнования по зимнему дрифту?)

подскажите место :unknw:

Щойно приїхав з ВДНХ. Сніг почистили але кататись можна.
За 40 хв катання в мене вже свій фан-клуб назбирався там))

Новообуховская трасса, парковка Мегамаркета и Мануфактуры. Они обе довольно большие и соединены между собой. После 22:00 там уже совсем мало людей.

Щойно приїхав з ВДНХ. Сніг почистили але кататись можна.
За 40 хв катання в мене вже свій фан-клуб назбирався там))

Я думаю на днях заеду тоже на ВДНХ, только осталось гену починить :facepalm:

Новообуховская трасса, парковка Мегамаркета и Мануфактуры. Они обе довольно большие и соединены между собой. После 22:00 там уже совсем мало людей.

Да,неплохое место,места полно

Сегодня ездить боком можно на любой улице)

это точно, сегодня за 300 км трассы - надрифтовался :diablo::diablo::diablo: трассы вообще не чищены, благо резина отличная

Я, как раз, имел в виду Новообуховскую трассу)

+

В сб ночью случайно оказался на парковке SkyPark, могу сказать, что там можно ездить боком по кругу, контингент там довольно специфический: ВАЗы и Ланосы, но пацаны нормальные. Также, там играет музыка из саундкара в центре парковки.

Останнє редагування:
С ними ездить страшно, они по сути свои машины особо не берегут и выжимают все из них, а ездить умеют единицы

Пока есть снег, можно собраться и вместе красиво покататься! Установить фишки и придумать упражнения!Лучше всего это делать за городом, минимум машин и снега больше!Я живу в 70 км от Киева, поэтому и не предлагаю сюда ехать, далеко ведь, но снега и трасы хватает!

Пока есть снег, можно собраться и вместе красиво покататься! Установить фишки и придумать упражнения!Лучше всего это делать за городом, минимум машин и снега больше!Я живу в 70 км от Киева, поэтому и не предлагаю сюда ехать, далеко ведь, но снега и трасы хватает!

Да,было бы интересно )

Да,было бы интересно )

Приезжай! Еще есть небольшой заброшеный аэродром, лучше назвать уже, площадка, где никто не мешает и много снега! В суботу или воскресенье 23,24.01 поеду в разведку!

Приезжай! Еще есть небольшой заброшеный аэродром, лучше назвать уже, площадка, где никто не мешает и много снега! В суботу или воскресенье 23,24.01 поеду в разведку!

Жаль,но не получиться на выходных. Но ты после разведки отпиши!

Назад
Зверху