Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я понимаю Vredstein неплохая резина, но я все же взял... я тоже хотел взять на грузовичёк,но мне посоветовали что-то другое говорят Vredstein паршивая стала!!!Мне тоже в пер. Матросова предлагали со скидкой, правда резину немного не ту что мне надо. Я понимаю Vredstein неплохая резина, но я все же взял Dunlop D4 в интернете по очень хорошей цене, да и год 50/2012. А год это немаловажно. Не думайте что в жизни просто так делают скидку... Залежавшаяся на складе резина есть не очень хорошо. Удачи всем!
Встал вопрос о приобретении нового комплекта. Поделитесь, пожалуйста, где и по чём Вы берёте себе?
говорят Vredstein паршивая стала!!!
Я долго искал , выбирал , думал брать только новую, облазил весь интернет ездил по магазинам. Попалась на форуме хорошая БУ , комплект зимы Goodyear eagl ultra grip gw-3 run flat 225 45 17 (8мм остаток протектора), нужный мне размер. Парень прислал новой почтой, на месте проверил износ протектора , действительно всё как описывал. Завтра на " Скате" будут ставить, испугался морозов. ))) Я советую искать новую, но и форум пролистай.k:
Такой комплект 2011 года 6 мм протектор за 1520 грн отправили так же новой почтой в Донецк.
6мм - это уже не зимняя резина, а бублик для клумбы
в переулке матросова? Это с вашей скидкой или ценник такой для всех?
Я брал на резине цц.
посоветуйте зимнюю резину 16 на е34 в пределах 1200 за пару, не разбираюсь я в ней...за город выезжаю редко, читал что вроде в таком случае протектор должен быть больше похож на всесезонку , чем на грубую для месева, якобы брать для города грубую нецелесообразно из-за низкой износостойкости на преимущественно асфальтовом покрытии. Тут конечно много разных факторов, но мне они неизвестны. Дайте совет, буду очень признателен)