Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тут согласен. Не очень густо.одна проблема - не резину под размер приходится выбирать а то что есть вообще в этом размере..
Я про такую и не слыхал ничё... Надо порыть инэт.У меня vredenstein snowtrac 3,отличная голандская резина,только на рисунок посмотри.Прошлой зимой слетел с трассы,так бампером снег греб,но все равно ехал)))
Подскажите пож. Лето 225*55*16 зима 205*55*16 нормально станет на те же диски?
Да, цена отличная. И резина хорошая, ты прав, она лидер среди фрикционных шин.Сегодня купил Continental ContiVikingContact 5 215/65/15 по 1100 с монтажом. Проехал на ней сегодня 300км. Пока одни удовольствия. Мягкая не шумная и дорогу держит хорошо. Протестирую хорошо зимой, но по отзывам Continental ContiVikingContact 5- лидер среди нешипованых скатов. И мне кажется цуна довольно приятная.
и бывает вроде как плывет машина на поворотах.
УлыбнулоУ меня vredenstein snowtrac 3,отличная голандская резина,только на рисунок посмотри.Прошлой зимой слетел с трассы..........
С языка снял , таки отличная резина ! )))Улыбнуло
Правильный выбор , финны в зимах толк знают , чего не скажешь о летнем варианте .Nokian Hakkapeliitta