Зэмляки помогите с выбором авто!

• Автор теми Автор теми Timur007
  • Дата створення Дата створення

Timur007

Разборка
Повідомлення
18
Вік
33
Город
Мариуполь
помянем мой е34, пусть ездит и приносит удовольствие новым хозяевам,
всвязи с этим хочу попросить у вас совета
естественно только бумер
буджет около 10000
е 46 купе не потяну
варианты :
е36 купе за екземпляры 95го просяит 8к уе вопрос почему так дорого???
е38 до 10к можно найти дорестайл в норм состоянии экземпляр изза большого расхода на них мало ездят вследсвии чего меньше убивают,нюанс, сильно много не поездиш при расходе в 20ку но вид у неё шикарный только ради кузова и того как она ездит стоит с ней связаться машина мечта.
е39 от одного вида этой машины в дорестайле и без м пакета тянет блевать меня , но можно найти до 10000 очень даже хороший екземпляр
напремер за 10000 смотрел черный рестайл кожа м54 нелла климат в норме м пакет вроде ничего.
честно склоняюсь к е36 купе но почему она дороже е38:shok:
в общем мне ваши советы очень важны жду вашего мнения:blush:

Так Е36 и Е38 - принципиально разные машины... Одна - зажигалка молодёжная, вторая - представительский класс с соответствующим аппетитом, но и харизмой... Выберите, что вам ближе. Я за Е38 (потому что у меня такая:blush:). Желаю Вам удачно выбрать авто по душе!

ищи 38, только нужно загонять на яму и смотреть все, и брать с собой того кто шарит

Так Е36 и Е38 - принципиально разные машины... Одна - зажигалка молодёжная, вторая - представительский класс с соответствующим аппетитом, но и харизмой... Выберите, что вам ближе. Я за Е38 (потому что у меня такая:blush:). Желаю Вам удачно выбрать авто по душе!
Я полностью согласен с Владом.
Единственный спорный вопрос это - зажигалка молодёжная:rofl::rofl::rofl:

главное не е-36,38 или е-39 а состояние автомобиля, потому что покупка может оказаться "бесплатным стартовым пакетом"!!!
P.S. от такой млять я умный:blush:

Останнє редагування:
главное не е-36,38 или е-39 а состояние автомобиля, потому что покупка может оказаться "бесплатным стартовым пакетом"!!!

Хорошо сказано!!:biggrin: Покупаем четырехколесные абонементы на BMWGarage:biggrin:

А по теме: Желаю найти машинку, которая будет только радовать хозяина. Но Е38 и Е39 за 10000 нормальную врядли можно найти...вкладывать придется немеряно

Останнє редагування:
да и Е36 за 8-ку тоже сплошная неизвестность....

сплошная неопределенность хочется и купешку и в8 так что печаль-беда мониторю рынок может что попадется

Да ладно... Был бы "умный", не предупреждал бы:biggrin: А так сам себя работы лишаешь. Не, ты - альтруист!:angel:

Да ладно... Был бы "умный", не предупреждал бы:biggrin: А так сам себя работы лишаешь. Не, ты - альтруист!:angel:

Предупреждай, не предупреждай а люди любят у нас залезть в болото по самое не хочу)))) а я им только могу помочь не утонуть:biggrin:

"е39 от одного вида этой машины в дорестайле и без м пакета тянет блевать меня "

как такое быть может???

"е39 от одного вида этой машины в дорестайле и без м пакета тянет блевать меня "

как такое быть может???

е34 шедевр е60 тоже а вот е39 хорошая машина но вот вид ее ку печальный совсем рестайл и мпакет хоть както ее облагораживает ну это мое мнение но спорить с тем что эта машина имеет хорошие ходовые качества и надежность не имеет смысла учитывая даже ее слабую переднюю подвеску

Е 39 просто морально чуть устарела,но даже в свои 15 лет нагоняет жути на дороге не меньше новых,и шедевром в 1995 году она стала еще больше чем Е34 в свое время... И еще,с М пакетом понятно,но дорестайл от рестайла не особо отличаются,что прям на тошноту тянет.Кстати с ходовой на них тоже все гуд,если относиться к машине по людски.Сюдя по твоим запросам 528-535 вообще золотая середина получится,смесь спорта с комфортом.ИМХО

Да 39ка-очень красивый кузов и как по мне получше чем е34.Для обычной езды 528-самое оно.Ну а если ездить с комфортом то конечно 540я.В 535ой не вижу смысла-расход на 1-1.5л меньше и то не всегда(в зависимости от состояния мотора) а едет похуже чем 540я. P.S:Была и та и другая.

Имея в кармане 10$, имхо нужно искать максимально живой кузов в целом и наименее заколхоженный кривыми руками/мозгами вариант .., а будет ли это Е36, Е39 или Е38 .. эт уже имхо нюанс, но учитывая , что человек только слез с Е34, располагает суммой в 10$, то самый логичный вариант был бы Е39 (528/535/540), но найти живую машину до 10$ .., эт не простая задачка.. хоть и возможная.
Что до Е36, то это очень клевая лайба (в вариантах only 325/328/М3 ес-но:biggrin: ), но если человек привык к комфорту Е34 и хочет чОтА по современнее, то вряд ли ему подойдет Е36.
Что до Е38, то полноценная Е38.. эт все-таки 740 наверное, но найти живую, не заколхоженную, не разорванную Е38 за сумму до 10$.., то эт ну очччень счастливчиком нужно быть..))
Все имхо. :blush:

во дворе стоит е39 528 серого цвета дорестайл ну не торкает она меня хоть убей каждое утро прохожу мимо нее и грусть тоска нагоняет
короче более меннее определился мониторинг рынка ничего пока не дает ежу на другом авто коплю деньги
ищу е36 купе скорее всего под свап ибо не найти их с целым движком либо овощные 1,6
или е38 всеравно какую тоже под свап
либо е39 рестайл в м пакете черного цвета

во дворе стоит е39 528 серого цвета дорестайл ну не торкает она меня хоть убей каждое утро прохожу мимо нее и грусть тоска нагоняет
короче более меннее определился мониторинг рынка ничего пока не дает ежу на другом авто коплю деньги
ищу е36 купе скорее всего под свап ибо не найти их с целым движком либо овощные 1,6

Ты не с Восточного случайно?Моя бывшая Е39 528 "мокрый асфальт" ночует на улице сейчас.)))

http://www.bmwclub.ua/threads/96005-е38-730i-95р-ціна-8200уо

ребята есть е34 525 ресталинг хорошая на продажу у нас в регионе?бюджет норм

может лучше ухоженую е34 не требующую вложений.?найти сложновато -но зато возможно.например свою планирую продавать весной или летом.на заметку возьмите.

как раз такая и нужна ухоженная и не требующая вложений!

Покупать BMW на последние деньги( или на все деньги ) - это, как пропить всю получку в первый день. Второй день - разваливаешся на части, "похмелиться" не за что. Третий день - занял у кого смог, и к Путиловскому! Денис - ты нужен людям!
Лирика закончилась.
Прежде всего, нужно быть честным перед самим собой. Чудес не бывает. Я думаю, многие со мною согласятся,что е39 и е38 (а тем более если там V8 и последних годов выпуска),за 10тыс.американских пиастров - это разорваная жопа,я извиняюсь, которая вся гремит,большая половина всего в ней неработает или агонирует,двиг. паркинсонит, и в лучшем случае трансплантацию ей проводили с разборки, где все по 3,все по 5 и на кг. Не будем вовсе говорить о двойниках, утопленниках, перебитых номерах, машинах-франкинштейнах,и всякой нечисти, которой наводнены просторы авториа, рст,авторитетные форумы,и другие места, где можно подцепить, по счастливой случайности, незадорого знатный трипер или геморой, с слегка хрюкающими,харкающими"кровью" ваносами:biggrin:!!!
Коментариев по прайсу и состоянию 36 или какому там, Вы говорили кузова, давать не буду, личного опыта в этом вопросе нет. А вот некоторые "всезнающие гуру " этого заседалища, помогут Вам и дельным советом,и полнообъебным ответом.Но не все,есть порядочные, грамотные, толковые и адекватные ребята.
Мой совет, Вам(если еще актуально) зарабатывайте и копите,потому,что жывая BMW - по определению стот денег, а чтобы зделать любимый автомобиль(если он таков) зачетным, или, как тут говорят идеальным, нужно иметь в запасе , как минимум половину стоимости авто.
И тогда, Ваш BMW покожет,как он может,и не пдведет в пути. Это личный опыт.
Пусть, Ваши желания совпадут с вашими возможностями.
С Ув., ко всем, кто уделил внимание к данному посту, Артем .

Покупать BMW на последние деньги( или на все деньги ) - это, как пропить всю получку в первый день. Второй день - разваливаешся на части, "похмелиться" не за что. Третий день - занял у кого смог, и к Путиловскому! Денис - ты нужен людям!
Лирика закончилась.
Прежде всего, нужно быть честным перед самим собой. Чудес не бывает. Я думаю, многие со мною согласятся,что е39 и е38 (а тем более если там V8 и последних годов выпуска),за 10тыс.американских пиастров - это разорваная жопа,я извиняюсь, которая вся гремит,большая половина всего в ней неработает или агонирует,двиг. паркинсонит, и в лучшем случае трансплантацию ей проводили с разборки, где все по 3,все по 5 и на кг. .

...у каждого свое видение жизни... друг недавно купил и переоформил е38 2000 м62б35 рестайл в состоянии на 5!!! есть мелочи типа тяжку стаба поменять...
вышла около 11000 у.е. а если несведующий человек покупает разорванную в хлам тачку за 10000 у.е так это проблемы лоха.... КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ! (прописная истина) а ПУТИЛОВКА ЭТО ЧТО - ПАНАЦЕЯ от ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ БМВ В НАШЕМ РЕГИОНЕ???

...у каждого свое видение жизни... друг недавно купил и переоформил е38 2000 м62б35 рестайл в состоянии на 5!!! есть мелочи типа тяжку стаба поменять...
вышла около 11000 у.е. а если несведующий человек покупает разорванную в хлам тачку за 10000 у.е так это проблемы лоха.... КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ! (прописная истина) а ПУТИЛОВКА ЭТО ЧТО - ПАНАЦЕЯ от ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ БМВ В НАШЕМ РЕГИОНЕ???

Это ему крупно повезло. Такие случаи - единицы. 10000 - цена хорошей Е34. Знакомый взял Е38-ю 99-го года в состоянии "на 5" за подобную цену, сделал коробку и горя не знал. Но счастье продолжалось недолго... Хорошая БМВ стоит хороших денег и обслуживать ее нужно соответственно. Даже старая недешева в обслуживании...
Возможно хорошую Е36 найти получится. Но тут автор темы пусть сам решает, ему ремонтировать...

Останнє редагування:
BMW-GARAGE - ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ БМВ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ!
P.S. если конечно у Вас есть деньги)

Назад
Зверху