Идея объединения народа

• Автор теми Автор теми sova_E60
  • Дата створення Дата створення

sova_E60

Пользователь
Повідомлення
1,482
Страна
Украина
Город
Днепр
Предлагаю подумать о том, как сделать так, чтобы мы объединились.
Восток и Запад, Север и Юг. Вся Украина.
Что можно сделать практически.
Что может сказать крымчанин черкасской девушке, а бмвшник мерсоводу.
Гаишник - водителю, а шахтер - воспитателю детсада.
Бабушка у подъезда - гопнику.

Пора говорить добые слова друг другу и делать добрые дела.
Просто улыбнитесь незнакомому человеку. ;)

Очень тонкая тема с возможностью перероста в срачь :))

Сейчас это могут сделать, только мудрые и сильные политики,которых просто нет и нет к ним доверия...

Сейчас это могут сделать, только мудрые и сильные политики,которых просто нет и нет к ним доверия...

Да как раз политики и пользуются, тем что мы не едины. Есть хороший фильм "Заплати другому". Можно по аналогии.

Ну нОпример выслать в Луганск чего нибудь ереванского разлива, чтобы не грустили там))):biggrin:

Предлагаю подумать о том, как сделать так, чтобы мы объединились.

Просто улыбнитесь незнакомому человеку. ;)

Я лично ЗА.Но даже сидя на форуме BMW,видя как некоторые личности с западной Украины хотят унизить Крымчан по поводу перехода в Россию,все желание пропадает.Даже не то,что пропадает а то,что его отбивают((((Я миролюбивый.Много могу сказать добрых слов....надеюсь на взаимность.

Просто улыбнитесь незнакомому человеку.
Это все хорошо и правильно в мирное время.
Тоесть в вашем прекрасном и дружелюбном обществе будущего гопники будут иметь место?
Спасибо, я пас. С братьями по-братски, с бл..ями - соответственно.

в мире нет зла, есть отсутсвие любви.
в мире нет темноты, есть отсутствие света.
несите любовь в сердце Вашем и свет в душе Вашей и будет Ваш путь светел и любим.

не обращайте внимание на провоцирующих Вас, и со временем они отстанут. если не мыться, то грязь на сороковые сутки сама отпадает:biggrin:

живите в гармонии с собой и с близкими Вам, а чужие люди для того и чужие, что бы на них не росточать свою радость, Вы не солнце, всех не обогреете. будте сами добры и к Вам потянуться люди желающие добра. меняйтесь сами, и вокруг Вас изменяться тысячи.

Я лично ЗА.Но даже сидя на форуме BMW,видя как некоторые личности с западной Украины хотят унизить Крымчан по поводу перехода в Россию,все желание пропадает.Даже не то,что пропадает а то,что его отбивают((((Я миролюбивый.Много могу сказать добрых слов....надеюсь на взаимность.

так давайте начнем говорить добрые слова, без очереди - кто первый !!!

в мире нет зла, есть отсутсвие любви.
в мире нет темноты, есть отсутствие света.
несите любовь в сердце Вашем и свет в душе Вашей и будет Ваш путь светел и любим.

не обращайте внимание на провоцирующих Вас, и со временем они отстанут. если не мыться, то грязь на сороковые сутки сама отпадает:biggrin:

живите в гармонии с собой и с близкими Вам, а чужие люди для того и чужие, что бы на них не росточать свою радость, Вы не солнце, всех не обогреете. будте сами добры и к Вам потянуться люди желающие добра. меняйтесь сами, и вокруг Вас изменяться тысячи.

Спасибо, добрый человек ! :thank_you2:

Тут и на форуме-то не всегда ужиться получается, а вы за объединение народа взялись...

Тема с призывом к добру, а вместо этого "Этот Василий Алибабаевич. Этот нехороший человек мне на ногу батарею сбросил. Падла!" (с) Джентельмены удачи.

Объединение. Хорошая тема.
Объединяются во время очень плохого. Война? Не не хочу.
Я вообще то и не разойдинял, но прошу не навязывайте мне самого главного героя Украины и не говорите что нынешние лидеры Крыма не предатели.
Хотя, даже если будут говорить это, то у меня свое мнение и я всех люблю и выслушаю. А вот если с пеной у рта. То досвиданья, а точнее давай досвиданье.

Спасибо, добрый человек ! :thank_you2:

Это Вам огромное спасибо за создание сей темы:thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Радует то, что у Вас в душе есть то хорошее которое возбудило Ваш разум на столь шикарную мысль. Еще раз, огромное Вам спасибо, Вы очень хорошый человек:thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Тем кто с пеной у рта, тем нужно сострадать, если ад есть на земле, то он у них в голове:yes:

Я очень рад, что люди с политики хоть немного посещают иные темы, где больше добра и вежливости. BMWисты, давайте вернёмся к BMW и нашему клубу!?!?!? Ведь все мы братья и сестры по Богу и по значку на капоте. ИМХО.

Желаю Всем Мира и Добра!

Я вообще то и не разойдинял, но прошу не навязывайте мне самого главного героя Украины и не говорите что нынешние лидеры Крыма не предатели.

даже и не думал полемизировать на эти темы.
КАК сделать нас способными слышать друг друга ?

Нужен лидер..который сможет помирить..Восток и Запад...за возврат Крыма..наверное уже не стоит говорить..там уже все серъезно..и его нам не вернут..а лидера пока такого нет...

пока все прочел столько мыслей перменилось в голове..... но постараюсь их в сторону выкинуть, негатива, возмущения и праведного гнева у всех сейчас итак хватает! Вот на выходных гулял по парку с женой - людей море! Все улыбаются, радуются солнышку и весне - давайте брать пример с детей, маленьких детей - посмотрите, как мало им надо для счастья! Вышли из дома - солнышко - улыбнитесь! Летите по улице без перекрестков и светофоров - остановитесь - пропустите пешехода без перехода! Давайте радоваться весне вместе! Пусть весна нас всех объединит! Ведь отбросив все - нам всем хочется одного и тогоже! Растить детей, радоваться жизни, работать и потом заслуженно отдыхать.... Мира всем и любви!

Было бы народу где еще работать....у нас все остановилось...кроме шахты...

Нужен лидер..который сможет помирить..Восток и Запад...за возврат Крыма..наверное уже не стоит говорить..там уже все серъезно..и его нам не вернут..а лидера пока такого нет...
Я лично и не сорился - на севере встретил первую настоящую любовь, на юге сестра встретила мужа, с востока пардон за открытость - любовница, а на западе у меня кум... Только не далекие велись на всю эту чушь политиков от "пр" начиная с 2004 года...

почему мы верим самым идиотским заявлениям политиков, а не своим друзьям и знакомым ?

Всем благополучного дня.[video=youtube;njYwK0IIOGs]http://www.youtube.com/watch?v=njYwK0IIOGs[/video]

Выскажу субъективное мнение:
Сплотить народ можно только полной задницей (в переносном конечно смысле слова). Как только человек получает какие-то блага - он забывает о том, что рядом братья. А вот когда война - то отдает незнакокому ребенку последний кусок хлеба.
И так всегда было и будет. Если вспомнить фильм "Гараж", то там ветеран говорит:
"Да разве на фронте я себе так позволил? Я ведь там ни хрена не боялся! А здесь из-за этого паршивого гаража… Есть такая избитая фраза: «Я с ним бы в разведку не пошёл». Так вот сегодня я сам с собой в разведку не пошёл бы!"

Рязанов вам несколько десятилетий назад уже ответил на вопрос, поднятый в этой теме.

Фильм, кстати, мега отличный!!!

Як на мене, то рецепт простий: більше толерантності в спілкуванні, менше грубості і хамства. Уміння слухати і бажання зрозуміти один-одного. А ще потрібно їздити в гості, так як зараз роблять студенти Донецька - приїздять на вікенд до Львова і всі разом спілкуються і обмінюються враженнями. Так що, камради, будете в Києві - ласкаво прошу! ))
П.с. рецепт простий і дуже важкий одночасно, але - "идущий - осилит" (с)

Назад
Зверху