Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Едрит мадрит((((((
Бодя, а зачем тебе цепи?
Мой друг детства сегодня утром звонил: они арендовали большой автобус, типа неоплана, и поехали на Буковель. Сегодня пытались вернуться - а какой там... в результате я ему купил два билета на поезд, вечером ужинаю с ним во Франковске и сажу на крокодилаЭто жесть !!! Вчера в Буковель поехали Наши друзья. Встряли в эту пробень на VW Tоuareg, Не доезжзая до Тернополя. В скайпе общалась с ними всю ночь. Благо бак 100л и солярки хватило до утра, пока техника приехала и расчистила им дорогу. Сегодня с утра, поехали обратно на Киев.
Увиденное, меня ужаснуло !!! Как в фантастическом фильме "Послезавтра".
Пожалела, что нет у меня БМП или вроде этой техники. Поехала бы людям помогать. Там семейных пар с детьми много ((
Скажите, а могла такая ж..па приключиться, если бы снег начали убирать не тогда когда уже все встало, а когда он начал идти. В самом начале. Ведь теперь, когда там колапс, даже при наличии техники, сложно работать. Я понимаю, что сейчас начнется что то типа "ты там умничаешь за компом" и т.д. но ведь чему удивляться то. Да людей жаль, они пострадали, дай Бог что б обошлось, но что дальше. Думаете кто то сделает выводы какие нить. Киев - Чоп одна из основных транспортных трасс.Я уверен, что если бы во время начали делать то, что нужно, было бы в разы легче всем. Может не идеально, но все же. Это как в аэропортах, уборка снега начинается с его появлением, а никогда там уже лед и его по колено.
Скажите, а могла такая ж..па приключиться, если бы снег начали убирать не тогда когда уже все встало, а когда он начал идти. В самом начале. Ведь теперь, когда там колапс, даже при наличии техники, сложно работать. Я понимаю, что сейчас начнется что то типа "ты там умничаешь за компом" и т.д. но ведь чему удивляться то. Да людей жаль, они пострадали, дай Бог что б обошлось, но что дальше. Думаете кто то сделает выводы какие нить. Киев - Чоп одна из основных транспортных трасс.Я уверен, что если бы во время начали делать то, что нужно, было бы в разы легче всем. Может не идеально, но все же. Это как в аэропортах, уборка снега начинается с его появлением, а никогда там уже лед и его по колено.
Дорогу чистят, но сильный ветер с полей снова наметает снег
Такая жопа была бы в любом случае, т.к. проблема не в том снеге который падает с неба, а в том который сдувает с полей. Перемет на открытом участке дороги образуется в течении 5..10 минут. При чем высота перемета обычно равна высоте снега на обочине. Т.е. если на поле лежит 2м снега при достаточно сильном ветре в нужном направлении на дороге тоже будет 2 метра снега уже через 15 минут.Скажите, а могла такая ж..па приключиться, если бы снег начали убирать не тогда когда уже все встало, а когда он начал идти. В самом начале. Ведь теперь, когда там колапс, даже при наличии техники, сложно работать. Я понимаю, что сейчас начнется что то типа "ты там умничаешь за компом" и т.д. но ведь чему удивляться то. Да людей жаль, они пострадали, дай Бог что б обошлось, но что дальше. Думаете кто то сделает выводы какие нить. Киев - Чоп одна из основных транспортных трасс.Я уверен, что если бы во время начали делать то, что нужно, было бы в разы легче всем. Может не идеально, но все же. Это как в аэропортах, уборка снега начинается с его появлением, а никогда там уже лед и его по колено.
Такая жопа была бы в любом случае, т.к. проблема не в том снеге который падает с неба, а в том который сдувает с полей. Перемет на открытом участке дороги образуется в течении 5..10 минут. При чем высота перемета обычно равна высоте снега на обочине. Т.е. если на поле лежит 2м снега при достаточно сильном ветре в нужном направлении на дороге тоже будет 2 метра снега уже через 15 минут.
опа, а что по Одесской? Мне в Котовск ехать
Саня, там ещё вчера были траблы.
Все правильно,якщо б чистили по мірі випадання і заметілі,то калапсу такого б не було.Я живу і бачу що в нас робиться.З моменту випадання першого снігу і по сьогодні за містом не чистили ні разу!!!!!!На дорозі снігова каша до колін.хто зупинився,то рушити з місця без сторонньої допомоги вже не може.Те що показують в ЗМІ - брехня!І ті жахи про які тут йдеться якраз від халатності.Чистити треба зразу.А в нас думають,що ще трошки і перестане.А не перестало!!!!А як чистити навіть танками,якщо на дорозі верениця машин?Хіба разом з ними,танки візмуть.Тепер перекрили дороги (що найлегше) і виривають машини з заметів.Скажите, а могла такая ж..па приключиться, если бы снег начали убирать не тогда когда уже все встало, а когда он начал идти. В самом начале. Ведь теперь, когда там колапс, даже при наличии техники, сложно работать. Я понимаю, что сейчас начнется что то типа "ты там умничаешь за компом" и т.д. но ведь чему удивляться то. Да людей жаль, они пострадали, дай Бог что б обошлось, но что дальше. Думаете кто то сделает выводы какие нить. Киев - Чоп одна из основных транспортных трасс.Я уверен, что если бы во время начали делать то, что нужно, было бы в разы легче всем. Может не идеально, но все же. Это как в аэропортах, уборка снега начинается с его появлением, а никогда там уже лед и его по колено.