• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Интересная а может и полезная информация по маслам!

• Автор теми Автор теми ___VOVA___
  • Дата створення Дата створення
И что она даёт?

Уже час с лишним читаю. Интересно.
Интересно, что же всё-таки лучше заливать? Смотрю что BMW ORIGINAL SUPER POWER OIL SAE 5W40 показало крутые результаты...
Хм, у меня МОБИЛ 5В30 залит 500км. назад, так шо, сливать?:(

Получается Castrol EDGE SAE 0W40 A3/B4 FST идеальное масло.Я юзаю BMW ORIGINAL SAE 0W40 QUALITY LONGLIFE LL-01 тоже неплохой результат.

Ну пока что автор пропагандирует ксенум. У кастрола результаты лучше, сем у оригинала, но не идеальные

Разве кастрол и оригинал разные масла ? То есть BMW уже не льет на заводах Кастрол масло ? А где ? Мобил ?ни дай Бог !:shok:

Интересная а может и полезная информация!
А может и бесполезная. ИМХО мартышкин труд, хоть и титанический. К практическому применению эта информация - ни каким боком, таких температур масло в моторе никогда не испытывает, как у него в "соковарке".

Кстати у кого то был опыт использования масла "Ксенум"?
По деньгам дороже не видел и на цвет как кофе с молоком...Реально ли такое хорошее... Он выделил еще "мотюль 300V"... вот думаю что же лучше залить...

А может и бесполезная. ИМХО мартышкин труд, хоть и титанический. К практическому применению эта информация - ни каким боком, таких температур масло в моторе никогда не испытывает, как у него в "соковарке".
А какие испытывает?
В картере - конечно нет. Но там, где масло служит не только для смазки, но и для охлаждения - температура на короткие промежутки времени еще больше.

И что Гамбург ? В Бельгии завод как работал так и работает. Оригинальное масло со всеми вытекающими
Категорически с Вами согласен,но вот основы разные.И Финляндия/Франция не перестают нас радовать тоже.:biggrin:

Назад
Зверху