Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Коллеги, кто пользуется? На кого подписаны и отзывы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Парни, если бы я знал, что обозначают эти красивые термины и как это работает, я бы не просил совета! Правильно? Кто то может толком рассказать, как это установить на телек Самсунг, который шнурком связан с интернетом?))
ForkPlayer надо скачать на флешку и вставить ее в телик. Потом через меню телевизора (вход usb) открываешь ForkPlayer, а там все понятно.
Телеку 1 год. Более того, если начинаю смотреть пиратские фильмы с сайтов, через минут 15-20 отрубается. Катит только Ютуб, Мегого и протчее, что дает СмартТВ. Думаю что с программами, которые тоже не совсем лицензионные будет тоже самое...
Каким это образом, интересно?Да, именно это имел в виду , Самсунг так типа борется с пиратами
Я точно объяснить не могу,не моя сфера. Мне так в двух словах объясняли люди которые в Самсунге работают. Кучу теликов народ возвращает именно по этой причине , а с ЛЖ такого нет. Хотя и настройщики могут быть криворукими.
Парни, если бы я знал, что обозначают эти красивые термины и как это работает, я бы не просил совета! Правильно? Кто то может толком рассказать, как это установить на телек Самсунг, который шнурком связан с интернетом?))
пользуюсь на самсунге прогой nStreamLmod
http://forum.samez.eu/