Испания-Италия

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

shurik78

Пользователь
Повідомлення
5,297
Город
Киев
Собственно прогнозы господа. Супер матч должен быть.
Думаю 1-1.

Не люблю ни тех ни других, но на Испанию. (а Немцы вчера порадовали, ой как порадовали - машина!)

Не люблю ни тех ни других, но на Испанию. (а Немцы вчера порадовали, ой как порадовали - машина!)

Я ожидал большего. Они сильны, но не та это машина, которая перемалывала Аргентину и Англию, как дворовые команды.

Посмотрим на них в Харькове, там будет битва с голландцами.
Шурик, а Португалия уже не показатель, разве? Планокуры разочаровали, а Дания то какие эмоции принесла, уууухххх, малатсы.

Шурик, а Португалия уже не показатель, разве? Планокуры разочаровали, а Дания то какие эмоции принесла, уууухххх, малатсы.
Португалия к сожалению не понравилась... И прежде всего Роналду. В Реале сколько в этом сезоне забил? под 50 мячей? А тут его и не видно было... Хотя могли отскочить, если бы во вратаря не попал, не помню как его зовут, нападающий...

Месси тоже отличный игрок, а на ЧМ и одного гола не забил. Тем более это первые матчи!

Португалия к сожалению не понравилась... И прежде всего Роналду. В Реале сколько в этом сезоне забил? под 50 мячей? А тут его и не видно было... Хотя могли отскочить, если бы во вратаря не попал, не помню как его зовут, нападающий...
Португалия очень бодро играла, почему ты так. Я больше склоняюсь к мнению, что Португам не давала играть машина.

2-1 в пользу Итальяшек!) forza italia!

Судя по первому тайму, у итальяшек с форцой не очень )))) Гонит их Испания

Да на равных вроде

Касилиус +100,тащит на ура) 1 тайм понравился.

Италия не уступает!
forza italia!

Довольно равная игра. И защита у Италии увереннее играет.

Ровно идут

Меня поражает нападение Италии: один инвалид на голову - Балотелли, другой после операции на сердце - Кассано. У них что больше не кому играть?
А Испания - Барселона+Реал :) Знакомая картинка с пассами.

Видимо некому - но главное результат:)

Как-то неудобно получилось ))))

Теперь поинтереснее игра пойдёт

Игорь, ты же футбик не любишь?!!!)
Или я напутал что?

Уже интереснее:)

Даааа игра бомба!

Назад
Зверху