Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Собственно прогнозы господа. Супер матч должен быть.
Думаю 1-1.
Посмотрим на них в Харькове, там будет битва с голландцами.Немцы вчера порадовали, ой как порадовали - машина!
Не люблю ни тех ни других, но на Испанию. (а Немцы вчера порадовали, ой как порадовали - машина!)
Шурик, а Португалия уже не показатель, разве? Планокуры разочаровали, а Дания то какие эмоции принесла, уууухххх, малатсы.Посмотрим на них в Харькове, там будет битва с голландцами.
Португалия к сожалению не понравилась... И прежде всего Роналду. В Реале сколько в этом сезоне забил? под 50 мячей? А тут его и не видно было... Хотя могли отскочить, если бы во вратаря не попал, не помню как его зовут, нападающий...Шурик, а Португалия уже не показатель, разве? Планокуры разочаровали, а Дания то какие эмоции принесла, уууухххх, малатсы.
Португалия очень бодро играла, почему ты так. Я больше склоняюсь к мнению, что Португам не давала играть машина.Португалия к сожалению не понравилась... И прежде всего Роналду. В Реале сколько в этом сезоне забил? под 50 мячей? А тут его и не видно было... Хотя могли отскочить, если бы во вратаря не попал, не помню как его зовут, нападающий...
Эх чуть не забилиСудя по первому тайму, у итальяшек с форцой не очень )))) Гонит их Испания
Испания чуть поджимает, но итальяшки стоят стеной - катеначиоДа на равных вроде
Игорь, ты же футбик не любишь?!!!)
Или я напутал что?
Ну тогда вынимай ))))))))) 1-1Напутал ))) Люблю.