Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Милафон все решает ))))Я в инете смотрю...с 15 сек задержкой ))) ты раньше меня всё видишь...Как будто ты из будущего )
Кого?))Вот не пойму...Кто ведёт ? )))
Да, по законам жанра согласенЧет мне кажется, что и Исп. Итал. унесут и Ирландию Хорватию нах.
:biggrin:всё...Испанцы победили 1:1 )))
Стопроцентов )))))))))) все матчи как один, завтра начнется КВН ))))Ни одного матча голимого еще не было..
Что-то подсказывает мну, что завтра первый
Стопроцентов )))))))))) все матчи как один, завтра начнется КВН ))))
Что-то мне подсказывает что Ирландия-Хорватия будет таким...Ни одного матча голимого еще не было..
Что-то подсказывает мну, что завтра первый
Ну все - завтра время Ч. Вперед Украина - або пан, або пропав. Мой прогноз 1-0, наши забьют во втором тайме.
Думаю Блоха что-то придумает. Надеюсь на Коноплянку, Ярмолу, Тимоху, Гусева и Шеву. Остальные главное чтобы не мешали...Верим конечно, но чет я очкую)
Да ладно вам. То утка была...Разве что угостит шведов селедкой с молоком, которую не доели наши перед игрой с Турцией))
А игра то веселенькаяЧто-то мне подсказывает что Ирландия-Хорватия будет таким...
-да-да-даА игра то веселенькая![]()
Ну вот выпустили Ди Натале и первый пошел. Думаю греть банку Кассано и Балотелли будут до конца ЧЕ с такой игрой.Видимо некому - но главное результат![]()
Красиво играют. Жаль ирландцев, но откровенно слабые...не супер сборная, но всегда нравились
Радует что в Хорватии пол нашей высшей лиги играет))) или не радует )Красиво играют. Жаль ирландцев, но откровенно слабые...