Использовал кто то ?

• Автор теми Автор теми ValerjAN
  • Дата створення Дата створення

ValerjAN

Пользователь
Повідомлення
1,234
Город
Киев
Кто то использовал на практике и может написать реальный отзыв, ну или кто и что думает ?
К рекламе или этому средству не имею никакого отношения!!! хочу лишь выяснить работает ли?!
http://1.poleznozdorovo.ru/

Очень заманчиво, но очень на рекламу похоже! Автор пишет 500 грн хотя мыл машину почти каждый день, далее по тексту еще кто-то экономит 1000 грн на мойках..... А на стеклах - как по мне обычный антидождь аналогично на стекле работает. Хотя конечно очень заманчиво и хочется поверить и попробовать!

Так! СТОП! Вот где собака зарыта - страничка 100% рекламная! Заделана под драйв, но чистая картинка! Пока в инете реальных отзывов не нашел! Да и на всех фотках машины типа не моются, а тем не менее колеса чистые и у брызговиков ничего не налеплено!(( Короче все как всегда - слишком хорошо, что бы быть правдой! ИМХО!

Останнє редагування:
Так! СТОП! Вот где собака зарыта - страничка 100% рекламная! Заделана под драйв, но чистая картинка! Пока в инете реальных отзывов не нашел! Да и на всех фотках машины типа не моются, а тем не менее колеса чистые и у брызговиков ничего не налеплено!(( Короче все как всегда - слишком хорошо, что бы быть правдой! ИМХО!
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_ii_st/ilya-z/journal/134400/

"халява" просто, так и манит:biggrin:

Арки и подкрыльники тоже обработаны? Анти-чем))?

Aquapel продукт классный. Мы пользуемся им уже несколько лет. Но только для стекол.
Для кузова есть лучше.

Так а чем он лучше обыкновенного анти дождя за 100грн.?

А лакокрасочное покрытие не портит??

не знаю, но производитель не рекомендует его наносить на кузов. плюс ко всему, что бы обработать весь авто, понадобится не малое количество капсул. а это не дешево.

Так а чем он лучше обыкновенного анти дождя за 100грн.?

тем, что обычный антидождь смоется вместе со вторым дождем, а аквапель, если пользоваться хорошим омывателем, и правильно нанесен, прослужит 9-12 месяцев.

тем, что обычный антидождь смоется вместе со вторым дождем, а аквапель, если пользоваться хорошим омывателем, и правильно нанесен, прослужит 9-12 месяцев.
У меня черепашка почти месяц держится... Я так понял одной капсулы хватает на одну обработку?

А права надо обработать антиматерией. При соприкосновении с ГАИшником аннигилируются вместе с ним же.

У меня черепашка почти месяц держится... Я так понял одной капсулы хватает на одну обработку?

на обработку лобового, двух передних, зеркал, и заднего. хотя смотря какой авто, может и на заднее не хватить.
очень важно правильно подготовить. иначе смоется через месяц.

я так понял, при нанесении на лобовое, дворники во время дождя не используются вообще?

я так понял, при нанесении на лобовое, дворники во время дождя не используются вообще?
Скорее всего на скорости от 80км/ч , у меня антидождь обыкновенный по крайней мере так работает.

зависит от угла наклона лобового стекла
чем прямее стекло, тем больше скорость, при которой происходит срыв капли.
на 850-й капли улетали уже примерно на 40 км/ч)

Илья если не секрет, можешь озвучить ценник на обработку переднего и двух боковых стекол на е46. Можно в личку.

нопейсал)
будет лобовое, боковые передние, зеркала и заднее.

Мне на обычной мойке мойщик не услуги ради рекомендовал прогуляться по авторынку и купить этот Аквапель. Принес даже показал использованный. Типа как оно выглядит.
Правда говорил именно для стекол. Про кузов речи не было

так а че там? ссылка не открывается

412dYE6if6L.jpg

Aquapel Glass Treatment By PGW 6 Single Use Applicators PPG by Aquapel

$29.96
Order in the next 15 hours and get it by Wednesday, Feb 12.
More Buying Choices
$29.96 new (2 offers)
(20)
FREE Shipping on orders over $35
Product Features
... visibility in rain and forms a chemical bond with automotive glass ...
Automotive: See all 38 items

Учат вас учат:punish: и присадки, и экономисты топлива. Всё есть. Только прибыль получает тот, кто продаёт.

Учат вас учат и присадки, и экономисты топлива. Всё есть. Только прибыль получает тот, кто продаёт.
Это к чему было?

Назад
Зверху