История о коте

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.
дальше тут http://galenven.livejournal.com/639204.html

:rofl: истерика...
на счет мандариновых шкурок - пыталась свою кошку ими отвадить, т.к. накануне прочитала, что коты мандариновый запах не переносят. Разбросала их и уехала на работу. Вечером вернулась, малая дрыхнет в этих корочках со счастливой и умиротворенной мордой :biggrin:
может и себе хомяка такого купить нужно было?... :))

Просто порвало,смеялся от души.

Истерика и у меня и у жены))))))У нас такая же кошка,только немного легче)))

:rofl:сторожевой хомяк:good::lol:

Надо было положить апликатор Кузнецова или Ляпко - кот больше бы не совался ))

:rofl:паника!)

Назад
Зверху