Ищем продажника в сфере туризма!

• Автор теми Автор теми JmenE39
  • Дата створення Дата створення

JmenE39

Пользователь
Повідомлення
2,134
Город
Киев
Друзья, мы ищем сотрудников в нашу компанию! :) Кого мы ищем?
- мы ищем менеджера по туризму, имеющего опыт активных продаж от 1 года
- менеджера, умеющего продавать туры по массовым и индивидуальным направлениям
- человека, умеющего обрабатывать большой массив постоянных и новых клиентов
- менеджера с горящими глазами и любовью к работе в сфере туризма в целом, и в продажах в частности.
Наши преимущества :)
- наличие клиентов - у нас большой поток туристов, потому что мы используем все возможные методы привлечения клиентов
- высокая заработная плата - средняя заработная плата на моменте составляет от 8300 грн, у нас нет потолка, потому что менеджеры работают за высокий процент, все зависит от Вашего умения и желания продавать
- обучение персонала - особое внимание уделяем совершенствованию навыков, продаж, работе с клиентами, выевляем слабые и сильные стороны, таким образом помагаем Вам расти и зарабытывать
- рекламные и инфотуры - лучших менеджеров мы отправляем в инфотуры, также знаем, что после посещения стран, у Вас появится дополнительное желание продавать и зарабатывать
- лидирующие позиции - наш офис долгое время входит в число лидирующих и имеет отметку "Платинум" в сети, это своего рода знак качества
- удобное месторасположение - мы находимся в самом сердце Киева, пл.Льва Толстого, очень удобно добираться практически с любой точки нашей столицы.
Если Вам подходят наши требования, просьба отправлять Ваши резюме на электронную почту vl@poehalisnami.com или звонить по телефону 044 3927288, 067 4623484, 050 4196720

менеджера с горящими глазами и любовью к работе в сфере туризма в целом,
Это уже стОит, как минимум, 15 кило гривен. Нужно учиться платить.

Это стоит, столько-сколько человек может заработать, по-моему в критериях четко написано за процент, а не ставка. И давайте по теме, а не просто умничать.

Это стоит, столько-сколько человек может заработать, по-моему в критериях четко написано за процент, а не ставка. И давайте по теме, а не просто умничать.

А когда продаж нет, то что - лапу сосать?

Игорь, вам никто не хамил. Я так понимаю, что вы не являетесь кандидатом, и у вас нет кандидатур на эту вакансию, поэтому не понимаю ваших острот. Я четко и понятно расписал, что хочу видеть от потенциального кандидата на эту должность, и мне не интересно, чтобы человек просто сидел и требовал ставку, мы работаем за процент, и если у него нет продаж, то это его проблемы, пусть ищет другую работу, где сможет сидеть за оклад и в конце месяца жаловаться, что маленькая зарплата. У нас другой подход, и давайте прекратим полемику. Спасибо

А где остроты? Я написАл то, что думаю. Какие-то все нервные стали.

Я так понимаю, что вы не являетесь кандидатом
А чё, не возьмёте??))))

А если к вам записаться в продажники, но ничего не продавать, точнее продавать самому себе, насколько высокий % большой (в данном случае скидка))))?

Вы имеете ввиду удаленную работу? Или в личных поездках?

Работать я не хочу)))

Набирайте, телефон в профиле

JmenE39, поняли что имею ввиду? Я у вас продажник, зарплата продажнику высокий % от продаж (допустим 80% от стоимости тура), я пару раз в год продаю самому себе тур и плачу за него деньги на этих 80% дешевле, что должны были быть моим вознаграждением. Ставка по зарплате мне не нужна, а вот отправка меня на шару в инфотур как лучшего менеджера приветствуется))).

JmenE39, поняли что имею ввиду? Я у вас продажник, зарплата продажнику высокий % от продаж (допустим 80% от стоимости тура), я пару раз в год продаю самому себе тур и плачу за него деньги на этих 80% дешевле, что должны были быть моим вознаграждением. Ставка по зарплате мне не нужна, а вот отправка меня на шару в инфотур как лучшего менеджера приветствуется))).

О... Двоих с таким раскладом оформляйте в продажники, я тоже хочу)

Назад
Зверху