Ищу СТО или даже гараж, где смогут отрегулировать ТНВД M21В24W (E30 324d 1989г)

• Автор теми Автор теми Lyafa
  • Дата створення Дата створення

Lyafa

Пользователь
Повідомлення
19
Вік
45
Город
Харьков
Доброго времени суток!

Если кто может подсказать, где в Харькове могут взять на обслуживание E30 324d, буду весьма благодарен. А то на сегодня проблема в том, что такие тазики 1989 года уже никто не хочет делать. На именитых СТО воротят носом.
А суть проблемы в том, что после восстановления ТНВД и установки его на место нужно отрегулировать впрыск и угол опережения. На собственном СТО фирмы, где я работаю, пацаны честно постарались, но знаний не хватило.
В общем, буду благодарен за любой телефончик или адрес. Буду звонить, спрашивать.

Заранее благодарен за помощь!

Спроси в "Бумеранг". Не знаю, делают ли они такое, но, думаю, подскажут, если сами не сделают.

Вопрос закрыт. Большое спасибо! Нашел.
Чтобы не рекламировать в этой теме, если кому понадобится ремонт дизеля, подскажу СТО, где не воротят нос от старых машин, а делают недорого и дают пол-года гарантии на выполненные работы

Чтобы не рекламировать в этой теме, если кому понадобится ремонт дизеля, подскажу СТО, где не воротят нос от старых машин, а делают недорого и дают пол-года гарантии на выполненные работы

А почему нельзя рекламировать? Все рекламируют Бумеранг и всё ок:)

Не на Шишковке случайно делал, около Коммунара? Если так, то для них это слишком громкие слова)

Назад
Зверху