Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
0672232366 Женя
Попробуйте обратиться сюда http://uipservice.com
+1Максим Quattro
O97-OII-7I-I7
На этой модели стекло не клеится. Исключительно менять узлом вместе с тачскрином... Цена вопроса не гуманна.Треснуло стекло на IPHONE 5S GOLD, желания менять рабочий оригинальный дисплей на китайскую копию нет.
Ищу человека который смог бы переклеить стекло или который смог бы посоветовать сервис по ремонту.
На этой модели стекло не клеится. Исключительно менять узлом вместе с тачскрином... Цена вопроса не гуманна.
Вы лично пробовали,или можем поспорить.При замене стекла у человека остается оригинальный тач. и дисплей.Все меняется,пишу не пустые слова.
Какая может быть пыль,если дисплей склеивается по всей плоскости?Нюансы есть,но повторюсь,при этой операции у вас остаются оригинальные детали.А повреждения сенсора при срезе битого стекла,это уже дело больше в" ровности "рук и практике выполнения подобных операций.Верю и знаю что можно. Вопрос очень кропотливый и есть миллион нюансов при работе с отклейкой стекла от тача и обратном их содружестве. Если на 4 мы меняли стекло и все норм, то на 5 меняем исключительно сендвичем.
Мнение специалистов с нашего сервиса которое разделяю и лично я - разница вопроса между заменой стекла и сендвича неоправдана теми затратами труда и возможными последствиями после замены исключительно стекла.
Встречный вопрос - герметичность склейки и пыль? + вероятность повреждения при отклейки старых осколков от тача? Какую гарантию вы готовы дать клиенту перед началом работы и гарантия на 100% конечный результат?
Какая может быть пыль,если дисплей склеивается по всей плоскости?Нюансы есть,но повторюсь,при этой операции у вас остаются оригинальные детали.А повреждения сенсора при срезе битого стекла,это уже дело больше в" ровности "рук и практике выполнения подобных операций.
Вам стоит один раз съездить в Китай, и я думаю мнение о том что вы ставите как заменитель хорошего качества сразу поменяется.И условия в каких они клеятся эти "сэндвичи" .По поводу отслоек,не было такого.Используйте качественные материалы,праймеры и все нормально получается.И работы такие проводятся только по просьбе клиента,которого сразу нужно предупреждать о всех реалиях. Пальцы не жег и не резал.Спорить не хочу, все лично проверил на практике.И в Китае это "производство" видел лично/