• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E32/34 ] Ищу человека кто желает поменятся мою механику коробку на ваш автомат кузов е32 м30

• Автор теми Автор теми deynenko
  • Дата створення Дата створення

deynenko

Пользователь
Повідомлення
167
Город
Кривой Рог
Ищу человека желающего махнутся коробками передач ! у меня механика 5 супка фирмы ZF не гудит вобщем все гуд стоит на е32 кузове двигатель м30б30 хочу поменятся на автомат обмен всеми комплектами -тоесть с меня коробка кардан педальный блок и т.д (вобщем все чтоб перейти на механику) с вас тоже самое чтоб перейти на автомат можно без проводки (чоб вы себе много нерозберали) возможна моя доплата
П.С--Меняюсь потому как жена изьявляет желание ездить за рулем но сказала цитирую-- за эту фигню дергать неприкольно :biggrin:

Жду ваших предложений !

Ну пусть мы будем первыми на обмен, интересная противоположность- мы хотим свой автомат поменять на механику, так как на автомате ездить не прикольно:dirol:

нащет обмена это серьезно?
если да то в личку ваши условия или наберите меня мы уже так сказать знакомы (приборку у вас беру)

Назад
Зверху