могу показать и форумчане могут, если захочешь и по 10 тыщ, и по 20 и под 30 не все, оказывается, украинцы жадибни
давайте, особенно за б/у и покажите документы на таможку, я с удовольствием посмотрю и порадуюсь:
а) за форумчан;
б) за отчизну, что так подогревают растаможками б/у авто;
в) за процветающий бизнес по перегону б/у авто, ибо когда я этим занимался, вопрос на дорогих машинах был один, а как обстоят дела с гарантией?? я покупаю машину хоть и б/у но очень дорого, за 30 косарей и мене интересует ГАРАНТИЯ. Кто мене ее будет чинить если она сломается в течении года хотя бы? Если я куплю в салоне то я знаю кто будет чинить, а при покупке бу из Германии?? ДЕ МАИ ГАРАНТИИ? 5к за растаможку? Да я что идиот чтоли государству и такие деньжища засылать??
И типичный такой вопрос, наболевший так сказать, с которого все разговоры начинались.
А на базарю для меня дорого, да и к тому же на базарю я всегда могу купить, а чтоб заказывать у вас мне нужен стимул. А ЦЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЭШЭВШЭ ЧЫМ С БАЗАРЮ :biggrin:, тогда только я куплю у вас..
какое там.. скажи 3к будет стоить таможка, как клиент начинал нервно биться в истерике..
Ну не любят наши люди платить государству ни налоги, ни таможку, противоесстественно это для хохляцкого нутра..
Или: А вот у нас в зажопье на базарю я могу купить за 10к, но не тяну, мене нада задешевше. Предложите, я куплю у вас...или:
А вот у нас на базарю Спринтера продають, но он короткий, низкий и грузовый, а выж мене ж понимаете, мене надо сразу на маршрут, мене нада высокий-длинный пассажир, с побольше мотором и с пробегом до 100 тыщ,
и значительно задешевше чым с базарю, бо иначе зачем же мене заказывать у вас, если не задешевше
а с комплектацией каю нада так то вообще были цирки, просили то, обязательно,чего даже и не видели никогда
Показывайте доки и примеры, я с удовольствием порадуюсь за ростущий уровень правосознания и благосостояния форумчан! :biggrin: