Ищу X5 дизель, себе

• Автор теми Автор теми aliv
  • Дата створення Дата створення
Обращение к Автовозу: Вы конечно все верно пишите, но поверьте люди которые выбирают машины стоимостью 50 куе и выше, априори не являются идиотами.
может они и не являются, но такого простого и понятного механизма проверки растаможки как в врев на угон, арест, наличие регистрации его то нет.. да и кто тебе скажет правду.. замало это, позвонить знакомому милисанеру и спросить, да и естьли ему смысл верить по инфе касательно таможки.. его колеги бодяжат, а он станет сдавать??
а по поводу идиота, так им можно и не быть... умеючи можно в идиоты приделать самого самого умного..
потому как регистрация это такое.. может быть не постоянной величиной, а переменной

Обращение к Автовозу: Вы конечно все верно пишите, но поверьте люди которые выбирают машины стоимостью 50 куе и выше, априори не являются идиотами.

тоже такого же мнения.
Автовоз - наша мать Тереза )))

тоже такого же мнения.
Автовоз - наша мать Тереза )))

сказки мене рассказываете... я типа не видел и не знаю, как машины покупают... поманили на тыщу меньше в ценнике он туда и побежал.. это про новых русских просто анекдоты.. хохлам присуща жадибнисть, какую бы машину он не покупал..
за 5к, за 50К нет разницы, все равно будет стоять и торговаться.. у меня был один пассажир, так на БМВ годичке стоял там рыдал на таможне, что на 300 долл она оказалось дороже чем до этого посчитали, вся смена пришла на "нового хохла"
смотреть, а машину оставили на таможне чтоб еще не полгода состарилась и дешевле было таможить :biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
Вы не обижаетесь, Станислав.
Но всех вы не убережете.
Да и если лохов не будет, то и вы без хлеба останетесь, так как вы юрЫст )

а я никого и не уберегаю.. просто выбора то никакого по сути и нет.. или у хозяина Х5 покупать, что завозилась официалами, а там уже вопрос третий в какой она комплектации и с каким мотором, или проводить многоходовку по завозу авто самому... для этого тоже опыт нужен..
А купить в Германии авто очень-очень просто.
Например:
http://auto.germany.ru/ лет так 15 уже работают..
довезут сюда примерно за 1200 евро на автотрейлере..
все упирается в дороговизну таможки да и только..
А так выбирай не хочу.. Их поля в Германии стоят.. без всяких ограждений..
Как заехали в городок, курортный, в 9 часов вечера все уже спят, магазины не работают, заправки тоже,
прохожих нет, ставни везде закрыты, автосалончик вдоль дороги и так около сотни машин годички, три года,
ни ограждения, ни сторожа ничего вообще.. их там шо грязи этих БМВ ;)
а на автобане дизелей так каждая вторая машина дизель ;)

Погодите, погодите. Идиотами мы не являемся, потому и пишем, вопросы задаем, чтобы все обмозговать и действовать потом уверенно и без риска, а не локти кусать, заплатив в тридорога.

Спасибо всем за детальные разъяснения. Если вы обратили внимание, я нигде активно на бюджет не давил, потому, как понимаю, что нужно пристреляться. Не хватит денег - ну ок, чуток поездим еще на любимом аккорде.

И так, если я правильно понял, то либо тут покупать бензиновую машину, проданную АВТ, в хорошем состоянии и в комплектации "как прийдется", либо заказывать оттуда дизель в более менее контролируемой комплектации.

По первому варианту, подскажите, где и как эффективнее всего отслеживать такие АВТшные машинки, кроме как тут, auto.ria.ua?

И по второму варианту, к кому из уважаемых форумчан имеет смысл обращаться за машиной оттуда?
Для того, чтобы никого не обидеть и не устраивать хит парад - можно в личку.

Спасибо.

Прям слово в слово выразил мою мысль.;) Добавлю пару слов: Дизель только от туда, здесь даже не смотреть, при чем лучше всего именно с Германии, а не с Польши, Литвы, Италии и т.д., при правильном выборе будет суперобслуженный авто с первых рук, продаваемый дилером БМВ, на который еще и гарантию дадут. Ну и при заказе машины "от туда" Вы будете видеть на сайте продавца всю историю авто, пробег, общее состояние, любые фотографии, еще до покупки, сможете спокойно пообщаться с продавцом и т.д.
так же Смарт через Сашу покупал..тоже советовал выбирать исключительно в Германии.
Жена довольна, такого второго в Украине нет)
После приезда на нем в Киев отправил на СТО, сказали что тысяч 10 можно не заглядывать, все в порядку и только масла поменяны)) Ну и полный бак бензина был, когда в Луцке забирал)

:biggrin:рассмешил этот пост)) Автовоз все верно пишет.
я как то писал на форуме, что лично знаком с уголовным делом по "вливке" в базу АИС "Автомобитль" (из которой все делают распечатку по авто из гаи) более 300 авто, причем половина из них Х5 (в основном е70) и другие не дешевые автомобили, Часть из них просто не таможена, меньшая ворованная. Естессно первая регистрация "липовая".
А так машина во всем чиста была на момент покупки. И Сантадор на перебивку, и аресты и тд. И поверьте, с многими покупателями после задержания их авто общался, не идиоты 100%. И, кстати, покупали то они машины не как палевные в пол цены и ниже, а как обычны, но на несколько тыс дешевле рыночной. И это при цене в среднем 80 тыс.
Такое....

И так, если я правильно понял, то либо тут покупать бензиновую машину, проданную АВТ, в хорошем состоянии и в комплектации "как прийдется", либо заказывать оттуда дизель в более менее контролируемой комплектации.
В кратце все верно.
И по второму варианту, к кому из уважаемых форумчан имеет смысл обращаться за машиной оттуда?
Как Вам и советовали уже выше, обратитесь к dlwss.

если бы лично меня интересовала такая машина я бы остановился на варианта растаможки на дипломата.
Немного стремно, так как им там лет и лет, труха сыпется, могут умереть за то время что она на нем будет зарегистрирована год там без права продажи.. был у меня такой случай.. по справке растаможили..
можно поспрашивать что там сейчас с этими справками ;)
А купить там вообще Х5 вообще не проблема, если не кроить, и не рассчитывать снизу и подешевле..
А базарные варианты это отказать.. Или тот который Баварий завозился, или самому все держать на контроле.

Слава, а есть сейчас справки в наличии? Можно в личку!

Это все ГОВНО в сторону которого не стоит даже смотреть.
Нормальный Х5 E70 2007 начинается около 50Кб... Если дешевле - или американец или проблемная или битая или в Жлоб пакете....
Я вот, давеча, видел Е70 с КОНДИЦИОНЕРОМ... Сам афигел.... Даже фотки сохранил...

По вашим ссылкам 50% машин - не растаможеные. Как Вы собираетесь на них ездить, я не понимаю вообще????
Свежепригнаных таких машин с МАЛЕНЬКИМ пробегом просто не бывает - все косое и мотаное. Даже не представляете насколько. А купить прокатную машину с 500тыс пробега заботливо смотаную до 80 (а вы и не отличите) - проще простого!

Так что мой совет - машины проданные тут официально... И бюджет немного расширить - тыщ так до 55...

Боже, как Вы заблуждаетесь....
Это Вам никогда еще не парили на полном отморозе двойника под видом честного автомобиля....

а кто юзал Х1?не в тему,но все же..

, я не понимаю вообще????
Свежепригнаных таких машин с МАЛЕНЬКИМ пробегом просто не бывает - все косое и мотаное. Даже не представляете насколько.
Да ну. То есть оттуда машины с малыми пробегами не пригоняют?
И расстаможка только в лоб?

Да конечно пригоняют хорошие и с небольшими пробегами, но это машины под заказ в основном, где клиент вместе с перегонщиком выбирают машину, соответственно перегонщик сразу получает свою небольшую прибыль за работу, а не гоняет машину пол года на базар, а это зависшие деньги.
Наверное предыдущий оратор имел ввиду, что машины "базарные варианты, от туда" имеют реально сумашедшие пробеги и кривые.

На базар - нет. Вы думаете западенцы идиоты или добрые волшебники в голубом вертолете существующие чтобы вы могли получить новый автомобиль за 3 копейки?
Под заказ - да. Но цена намного ВЫШЕ, чем такой-же РОВНЫЙ автомобиль проданый здесь....

Есть еще через ж@пу...
Как раз в форуме "Закон" есть тема "караул отмена регистрации". Советую внимательно ознакомиться перед покупкой дешевых Х5. Ведь мы тут только о Х5 говорим, верно?
А еще есть итальянские машины....
А еще есть договорные и страховые....
и еще, и еще, и еще...
И примеров когда люди будучи отнюдь не дураками покупали свежепригнаные Х5 за 70Кб со всеми проверками по базам, а через неделю при постановке в МРЭО выяснялось что машина в Интерполе - навалом...

Денис, ну со страховыми машинами и криво растаможенными все ясно. А я итальянцами что не так?

Денис, ну со страховыми машинами и криво растаможенными все ясно. А я итальянцами что не так?
Кроме того, что они более поезжены?
Тогда только то, что Италия не состоит в Интерполе... Дальше рассказывать? ;)

Кроме того, что они более поезжены?
Тогда только то, что Италия не состоит в Интерполе... Дальше рассказывать? ;)

Кто сказал, что не состоит? Знаю машину в розыске по Италии числится...и не одну.

Я себе микроавтобус в Германиии покупал когда-то, так он он мне обошелся , (как сам себе заказчик-сам себе исполнитель) в 1,5 РАЗА ДОРОЖЕ,чем я его б мог бы мог купить здесь на базарю..хотя растаможил я его совсем недорого..
но он честно проехал еще 100 тыщ., без единой поломки.. только замена масел и расходников :biggrin:

конечно и пробег мотают, ниже 250 тыщ сюда смысла нет ничего возить, и красят и затертые рули менют:biggrin:,
и контрабасом завозят, и ставят на учет без растаможки и тд и тп..
А что на том базаре делать если не крутить пробеги? Каждый ходит и умничает, давай дэшэвшэ та давай дэшевшэ
поэтому там и берут и битые, здесь собирают, красят, и моторкапут/моторшаден здесь чинят, не самыми дорогими запчастями, конечно же, ну подмоченые всякие высушивают, из кусков собирают и тд ;)
ну и на базаре машины не из Германии, а из Польши..
все те вуйки что там стоят и умничают, собирают лафетами разный хлам в Польше, контрабасят, ставят леваком на учет у кума в мрео и и тд.. ну и прописаны они как правило в мазанке под границей, в случае кипиша просто валят на работу в Польшу и искать их и пробовать вернуть деньги занятие бесполезное ..

Останнє редагування:
http://mysmart.ru/forum/index.php?showtopic=3439&st=20

тема по растаможке Смартов, их купить в Германии и в лоб растаможить с таким смешным мотором 0,6-1,0л проще простого, там около тыщи полутора тыщ евро это стоит..даже дамы запросто справляются с такой задачей..
и это рядом не лежало с Х5 с мотором 3-5л.:biggrin:
я лично не видел ни одного человеко который бы выложил 20 тыщ евро в кассу таможни .. не видел..
рекорд, что я видел, это 5,5 тыщ долл. в кассу это за растаможку минивена дизельного Сеата, с моей помощью ;)
по поводу справок на дипломата надо поспрашивать..
кстати, вот у этого товарисча судимость есть под фуфлыжные справки на дипломатов таможил автивки, и так еще бывает, справки левые шлепают и по ним таможат..
http://s51.radikal.ru/i134/1210/03/0e345b1a0107.jpg

кстати, у меня у родственника в Германии Х5, приедет летом в Киев, гонки организовывают какие-то на Хрещатике..
Можно спросить, приедет ли он на нем сюда.. Потом здесь снял в консульстве немецком с учета и делай с ним шо хошь, хочешь таможь, хочешь не таможь, что хошь то й делай...машина агонь и можно будет пощупать :biggrin:

тема по растаможке Смартов, их купить в Германии и в лоб растаможить с таким смешным мотором 0,6-1,0л проще простого, там около тыщи полутора тыщ евро это стоит..даже дамы запросто справляются с такой задачей..
я лично не видел ни одного человеко который бы выложил 20 тыщ евро в кассу таможни .. не видел..
рекорд, что я видел, это 5,5 тыщ долл. в кассу это за растаможку минивена дизельного Сеата, с моей помощью ;)
по поводу справок на дипломата надо поспрашивать..
кстати, вот у этого товарисча судимость есть под фуфлыжные справки на дипломатов таможил автивки, и так еще бывает, справки левые шлепают и по ним таможат..
http://s51.radikal.ru/i134/1210/03/0e345b1a0107.jpg
дык я смарт в лоб и таможил. Особенно если до 8 лет....понты вообще) Машина дешевле чем тут выходит у перекупов)

могу показать ;) и форумчане могут, если захочешь ;) и по 10 тыщ, и по 20 и под 30 ;) не все, оказывается, украинцы жадибни

могу показать и форумчане могут, если захочешь и по 10 тыщ, и по 20 и под 30 не все, оказывается, украинцы жадибни

давайте, особенно за б/у и покажите документы на таможку, я с удовольствием посмотрю и порадуюсь:
а) за форумчан;
б) за отчизну, что так подогревают растаможками б/у авто;
в) за процветающий бизнес по перегону б/у авто, ибо когда я этим занимался, вопрос на дорогих машинах был один, а как обстоят дела с гарантией?? я покупаю машину хоть и б/у но очень дорого, за 30 косарей и мене интересует ГАРАНТИЯ. Кто мене ее будет чинить если она сломается в течении года хотя бы? Если я куплю в салоне то я знаю кто будет чинить, а при покупке бу из Германии?? ДЕ МАИ ГАРАНТИИ? 5к за растаможку? Да я что идиот чтоли государству и такие деньжища засылать??
И типичный такой вопрос, наболевший так сказать, с которого все разговоры начинались.
А на базарю для меня дорого, да и к тому же на базарю я всегда могу купить, а чтоб заказывать у вас мне нужен стимул. А ЦЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЭШЭВШЭ ЧЫМ С БАЗАРЮ :biggrin:, тогда только я куплю у вас..
какое там.. скажи 3к будет стоить таможка, как клиент начинал нервно биться в истерике..
Ну не любят наши люди платить государству ни налоги, ни таможку, противоесстественно это для хохляцкого нутра..
Или: А вот у нас в зажопье на базарю я могу купить за 10к, но не тяну, мене нада задешевше. Предложите, я куплю у вас...или:
А вот у нас на базарю Спринтера продають, но он короткий, низкий и грузовый, а выж мене ж понимаете, мене надо сразу на маршрут, мене нада высокий-длинный пассажир, с побольше мотором и с пробегом до 100 тыщ,
и значительно задешевше чым с базарю, бо иначе зачем же мене заказывать у вас, если не задешевше ;)
а с комплектацией каю нада так то вообще были цирки, просили то, обязательно,чего даже и не видели никогда ;)
Показывайте доки и примеры, я с удовольствием порадуюсь за ростущий уровень правосознания и благосостояния форумчан! :biggrin:

Останнє редагування:
а чем не примеры в посте повыше?
как для Фомы неверующего могу кинуть вин коды в личку - если на слово веры нет, проверить можно по всем инстанциям - регистрация на основании таможенного свидетельства, мыто 100% ;)
не секрет, что на каждый товар есть свой покупатель - и самым хреновым юристам платят деньги за "работу"...

а сегодня все считать хорошо умеют: если за 30к евро можно купить в Германии хороший дизельный Х5 - то может и есть смысл заплатить 16к евро в кассу и не ограничивать себя только нашим внутренним рынком для выбора авто, если конечная разница в стоимости соразмерима с выиграшем в качестве?

и вместо того, чтобы пугать вечно в каждой теме контрабандой 10 летней давности каждого человека, который приобретает как первый, так и пятый-десятый автомобиль - лучше бы, как человек знающий, выложить пару-тройку пунктов, на которые надо обращать внимание при покупке/проверке авто - основание первой регистрации, залоги, запреты, где и как это сделать и т.п. - прикрепили бы такой свод в BMW и закон - польза бы была...

http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_9341786.html

хотите сказать что внизу техпаспорта этой автивки с мотором 4,4л написано
ВМД № ...../../..... від ............року?
или
ПМ № ................
прикалываетесь? Давайте, чтоб не быть голословным копию техпаспорта посмотрим, для начала..

А вот у нас в зажопье на базарю я могу купить за 10к, но не тяну, мене нада задешевше. Предложите, я куплю у вас...или:
А вот у нас на базарю Спринтера продають, но он короткий, низкий и грузовый, а выж мене ж понимаете, мене надо сразу на маршрут, мене нада высокий-длинный пассажир, с побольше мотором и с пробегом до 100 тыщ,
и значительно задешевше чым с базарю

:biggrin::biggrin:

:biggrin:
кроме того, у Луцьку это никогда не было бизнесом какого-то одного авторитетного перегонщика.
Это контрабасиво всегда было бизнесом милисанеров, судей и тд и наверх пошло ;)
А перегонщики это так, поедь-привези, им, кончно, дают заработать, но само заведение людей повыше и покруче.
Нафига им таможить тот Х5 4,4..
Помню еще те времена когда их с приграничных сел возили автобусами в Польшу на базары .. как-то встрял с ними в очереди на Устилуге.. машин 50 сразу ;) На таможку направо, на ришення суду налево..
оно то и поставится на учет впринципе, но может потом не повезти, при смене власти, когда начнут эти постановки перепроверять.. останешся с мешком гаек на руках..

http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_9341786.html

хотите сказать что внизу техпаспорта этой автивки с мотором 4,4л написано
ВМД № ...../../..... від ............року?
или
ПМ № ................
прикалываетесь? Давайте, чтоб не быть голословным копию техпаспорта посмотрим, для начала..

а в конце что? а вот может, чтоб было интересней - заключим пари... на тысячу долларов хотя бы ;)
я точно знаю, о чем говорю.

а истории о "на таможку направо, на ришення суда наливо" давным-давно утратили актуальность и актуальными никогда уже не станут.

"Прошлое - забыто, грядущее - закрыто, настоящее - даровано..." (с)

А в какой графе ГТД написана сумма растаможки?

Назад
Зверху