И снова делим...по группе крови...по областям...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
то донецкие для себя покращылы)))
правда профессия шахтера поопаснее профессии учителя будет, может потому и приняли...

Мой батя шел в шахту работать без единого седого волоса-через 12 лет в забое стал полностью седым....Там ценз 15 лет стажа-это очень много...

а чё плачим то ?

нормальный ход кстати

Уже не знают чем свой электорат заманить
Рейтинги-то ниже некуда

да кому эти рейтинги нужны. Все впорядке. Привыкайте

мають стаж підземної роботи не менш як 15 років, або які загинули внаслідок нещасного випадку на виробництві, та шахтарів-інвалідів.
Для тех кто не понимает что такое работа в шахте (особенно в лаве): на глубине до 1 км, в забое высотой не более 70 см всю смену отработать лопатой и киркой, с огромной запыленностью и высокой температурой. Еще не следует забывать про постоянные обвалы, где гибнут и травмируются люди чуть ли не каждую неделю.

Вопрос в другом, почему именно ВУЗы и вообще образование, кто-то хочет учиться, кто-то нет. Сделали б бесплатную медицинскую страховку, т.е. то что подошло бы каждому. А так отец в шахте - сына в институт. Не все хотят учится, да и не всем нужно высшее образование, а теперь получается нужно идти в любом случае - бесплатно ведь.

это не мысль. это данность.

да кому эти рейтинги нужны. Все впорядке. Привыкайте
это не мысль. это данность.
Как верно вы подметили...

У милиционеров и врачей тоже опасные профессии и не менее опасны, чем у шахтеров. Это очень хорошо, что помогают хоть кому-то, но нужно расширить круг профессий, которые нуждаются в помощи.

А чем она почетнее или опаснее, чем работа опера или хирурга???

А никто и не говорил о почетности. А опаснее тем, что вероятность умереть в разы выше. И количество заболеваний которые зарабатывает шахтер за годы работы в лаве поболее чем у опера или хирурга. Я уже не говорю про условия работы.

А никто и не говорил о почетности. А опаснее тем, что вероятность умереть в разы выше. И количество заболеваний которые зарабатывает шахтер за годы работы в лаве поболее чем у опера или хирурга. Я уже не говорю про условия работы.

Моряки тоже тяжело работают и зарабатывают кучу болезней. Оперов часто убивают и калечат, врачи многие заражаются от пациентов и часто тяжелейшими заболеваниями.
Шахтеры - это рабочие люди, как и строители, рыбаки и электрики - кстати профессия рыбака одна из самых опасных в мире. Пусть лучше следят за состоянием шахт, так меньше семей останется без отцов и сыновей.

А чем она почетнее или опаснее, чем работа опера или хирурга???
Только давай не будем об опасной работе у ментов и оперов в частности
Сравнивать их риски с рисками шахтеров- конщунство

ну ч о говорить. Твентиту)))))

Только давай не будем об опасной работе у ментов и оперов в частности
Сравнивать их риски с рисками шахтеров- конщунство

Не стоит думать, что все менты седят в тепле и гребут взятки. Многие рискуют жизнью, но об этом редко говорят по ТВ или газетах.

ты на приколе или действительно не понимаешь чем она опаснее???

Опасная, но не она одна. И опасность обычно кроется именно в состоянии шахт за которыми видимо очень хорошо следят владельцы.
Кстати есть у моей семьи близкие друзья. Двое человек работают в шахтах уже больше 10 лет и здоровые люди. Говорят, что тяжело, но терпимо. Значит можно работать:)

Останнє редагування:
Я собсна, товарищу бебибитзу рекомендую вытащить свою попку из мягкого кожанного кресла, и перенести ее хотя бы на день на стройку, разнорабочим. На отбойнике попрыгать в +40, пару десятков кубов раствора вымешать и постоять на лопате для приличия. А затем в конце дня результат умножить на четыре. Вот это будет донецкая шахта-копанка.

Опера уже давно не стреляют, а хирургу отправить "туда" как два пальца. неудачная операция - половина удачного вскрытия.
В случае летального будет создана проверяющая комиссия (из своих же коллег) - дальше писать?

И опасность обычно кроется именно в состоянии шахт за которыми видимо очень хорошо следят владельцы.
На Украине 95% шахт в аварийном состоянии, пойди им расскажи о т\б и кзоте.

Я собсна, товарищу бебибитзу рекомендую вытащить свою попку из мягкого кожанного кресла, и перенести ее хотя бы на день на стройку, разнорабочим. На отбойнике попрыгать в +40, пару десятков кубов раствора вымешать и постоять на лопате для приличия. А затем в конце дня результат умножить на четыре. Вот это будет донецкая шахта-копанка.
Будете мне что-то советовать тогда, когда узнаете хоть что-то обо мне:) Я когда учился в школе - подрабатывал разнорабочим на стройках - знаю, что тяжело и прекрасно понимаю, что шахтер в разы более тяжелая профессия. Если потрудитесь почитать, то увидите, что я говорил - есть и другие опасные профессии и их тоже нужно поощрять!
Опера уже давно не стреляют
Ублюдки-убийцы начали сами приходить с явками?:)
хирургу отправить "туда" как два пальца
Видимо вам не попадались настоящие врачи, а лишь "мясники".

Не стоит думать, что все менты седят в тепле и гребут взятки. Многие рискуют жизнью, но об этом редко говорят по ТВ или газетах.
А я не думаю. Я знаю.
Это в Америке, где на руках у людей оружие- вот там копы внатуре рискуют.
А у нас... я тебя прошу..
Вот ты много и часто пишешь со знанием дела, несмотря на возраст. Но ментов ты черезчур идеализируешь.
Видать, еще не попадал в ихние руки..

я согласен что это очередной финт для привлечения электората, но шахтеры реально сидят в заднице не смотрю на казалось бы нормальные зарплаты.

Из тех знакомых, кто остались еще на ногах - половина без легких, еще половина сердечники.

Ублюдки-убийцы начали сами приходить с явками?
ОМОН, СОБР, ЦСП СБУ.
Опера табельное держат раз в пятилетку на стрельбищах. о каких задержаниях может идти речь.

Видимо вам не попадались настоящие врачи, а лишь "мясники".
ога, щас расплачусь и клятву Гиппократа вспомню. Дай бог вам настоящих врачей.

А я не думаю. Я знаю.
Это в Америке, где на руках у людей оружие- вот там копы внатуре рискуют.
А у нас... я тебя прошу..
Вот ты много и часто пишешь со знанием дела, несмотря на возраст. Но ментов ты черезчур идеализируешь.
Видать, еще не попадал в ихние руки..

Так в том то и дело, что сейчас постоянно кручусь и среди ментов тоже. Я отнюдь не идеализирую их и прекрасно понимаю, что наверное 95% кадров - это моральные уроды, которые не только берут взятки, а и сами отправляют людей в "лучший мир". Но к счастью иногда сталкиваюсь и полной противоположностью, которые действительно рискуют и местом, и здоровье, а иногда и жизнью, когда выполняют свою рутинную работу.
Вы зря "напали" - я не хотел обидеть шахтеров или нивелировать опасность их работы. Может как-то резко выразился, тогда прошу прощения. Хотел сказать, что есть люди других не менее важных и опасных профессий, которых нужно поощрить подобными льготами:)

я согласен что это очередной финт для привлечения электората, но шахтеры реально сидят в заднице не смотрю на казалось бы нормальные зарплаты.
Из тех знакомых, кто остались еще на ногах - половина без легких, еще половина сердечники.
То, что шахтеры в заднице - заслуга их работодателей, которые посылают их в аварийные шахты и скорее всего далеко не с современным оборудование и средствами защиты. Их нужно поощрять, но не их одних - иначе это вызовет общественный резонанс!
ОМОН, СОБР, ЦСП СБУ.
Опера табельное держат раз в пятилетку на стрельбищах. о каких задержаниях может идти речь.
Ну вот не все так радужно. Помните - "... И на первый взгляд как будто не видна."

Дай бог вам настоящих врачей.
Спасибо, взаимно.

съезд засчитан)))))

да ну. Вы как не с адессы)))))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху