BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
да ну. Вы как не с адессы)))))
Иногда тяжело понимать "сухие" буквы, т.к. не понятны вложенные в них эмоции
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Действительно обидеть никого не хотел.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да ну. Вы как не с адессы)))))
Дело в том,что себестоимость добычи украинского угля в разы выше,чем польского,российского или даже американского,а качество на порядок хуже.От этого и состояние отрасли такое...уже б давно позакрывали нах эти шахты,но некуда деть шахтеров.
Млин...Ну чем мой ребёнок хуже ? Или у шахтёра меньше денег, чем у учителя, например ? Или у продавца ? http://tsn.ua/ukrayina/diti-shahtariv-bezkoshtovno-vchitimutsya-u-vishah.html
Я отнюдь не идеализирую их и прекрасно понимаю, что наверное 95% кадров - это моральные уроды, которые не только берут взятки, а и сами отправляют людей в "лучший мир". Но к счастью иногда сталкиваюсь и полной противоположностью, которые действительно рискуют и местом, и здоровье, а иногда и жизнью, когда выполняют свою рутинную работу.
Льготы вообще надо убить всяческие...Всё сделать платным и людей поощерять только деньгами за их работу..Вот тогда и льгот не нужно будет...
Будете мне что-то советовать тогда, когда узнаете хоть что-то обо мнеЯ когда учился в школе - подрабатывал разнорабочим на стройках - знаю, что тяжело и прекрасно понимаю, что шахтер в разы более тяжелая профессия. Если потрудитесь почитать, то увидите, что я говорил - есть и другие
Льготы вообще надо убить всяческие...Всё сделать платным и людей поощерять только деньгами за их работу..Вот тогда и льгот не нужно будет...
Юра,хватит провокации устраивать...:yes:Политики в этой теме нуль-с..Ты уже готов в сравнении БМВ и Лексуса увидеть противостояние запада и востока..
Юра,хватит провокации устраивать...:yes:Политики в этой теме нуль-с..Ты уже готов в сравнении БМВ и Лексуса увидеть противостояние запада и востока..
Юр,обратись к Екперту и получи шашку модера..:biggrin:Вместе с Вовкой))
Я с пребольшим удовольствием рассказал бы шахтерам на картинке, как я устал сегодня в офисе, приехав на работу в 6:00 утра и до 12 часов напечатав 4 проэкта юридически сложных процесуальных документа, за день проведя 2 встречи с партнерами, объяснив им защиту нашей позиции в хозяйственном суде, трижды успев побывать в судебных заседаниях в кардинально разных делах, параллельно отвечая на все звонки шефа и тд., вернувшись на офис ближе к 8 вечера и засев за подготовку юридических документов, необходимых для проведения торгов по продаже недвижимого имущества крупного предприятия, которое находится в банкростве на стадии ликвидационной процедуры и вернувшись домой к 3 часам ночи лег спать, а в 05:30 звучит будильник и все повторяется
Я с пребольшим удовольствием рассказал бы шахтерам на картинке, как я устал сегодня в офисе
Ох иопта...А я в 90-е в офис на работу ездил и в не офис тоже..И фуры с товаром всяким интересным сопровождал и риск у меня не вернуться домой был гораздо выше..И дырку от пули на кабана на фасаде своего офиса я до сих пор на память оставил...И здоровья я потерял тоже немерянно..А нервов работать с чужими немаленькими бабками - так поболее страха любого обвала в шахте..Послушай сюда, ты поехал в офис и приехал домой... Мой отец 25 лет в шахте отработал, и каждый раз уходя из дому он понимал что может не вернуться с работы, потому-что шахты действительно в аварийном состоянии... Так что не сравнивай свою бумажную писанину с работой, которая изо дня в день убивает здоровье, а в один миг может забрать и жизнь...
Шо попашо....Ох иопта...А я в 90-е в офис на работу ездил и в не офис тоже..И фуры с товаром всяким интересным сопровождал и риск у меня не вернуться домой был гораздо выше..И дырку от пули на кабана на фасаде своего офиса я до сих пор на память оставил...И здоровья я потерял тоже немерянно..А нервов работать с чужими немаленькими бабками - так поболее страха любого обвала в шахте..
И чего,где мои льготы???
А где ты в моём труде криминал увидел???Я тогда твоим шахтёрам одёжку,жрачку и бухло возил когда они бабками направо-налево сыпали...А в кармане у меня диплом врача лежал и вынужден я был не в белом халате в чистом кабинете сидеть а впахивать как негр сутками..Шо попашо....
Причём тут криминал к честным роботягам?
А где ты в моём труде криминал увидел???Я тогда твоим шахтёрам одёжку,жрачку и бухло возил когда они бабками направо-налево сыпали...А в кармане у меня диплом врача лежал и вынужден я был не в белом халате в чистом кабинете сидеть а впахивать как негр сутками..
Но то лирика...
Я опять вернусь к тому что за работу надо платить БАБКИ а не льготы прочую туфту,а за ненужную работу ничего платить не надо..Вон в Англии в своё время разогнали половину шахт - и ничего,живут как люди..Другое дело что под освободившихся людей надо места рабочие создать - но нам некогда.у нас ЕВРО..