И снова делим...по группе крови...по областям...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Послушай сюда, ты поехал в офис и приехал домой... Мой отец 25 лет в шахте отработал, и каждый раз уходя из дому он понимал что может не вернуться с работы, потому-что шахты действительно в аварийном состоянии...
Ну не надо тыкать:)
Вы не уловили текст моего сообщения. Никто ведь не говорит о том, что работа шахтера проста и безопасна, я перед этими мужественными людьми снимаю шляпу:hi: Просто каждый человек, который пашет физически либо умственно устает по своему. Человек, который трудиться физически, вряд ли сможет понять, что такое устал от труда умственного и наоброт. Это две не сравнимых вещи и в чем смыл этой картинки, лично мне не понятно:) Может Вы поясните?
Так что не сравнивай свою бумажную писанину с работой, которая изо дня в день убивает здоровье, а в один миг может забрать и жизнь...
Грубовато как - то с Вашей стороны, не правда ли? Вы вероятно не имеете ни малейшего понятия об этой, как Вы выразились "бумажной писанине"..., поэтому не очень красиво с Вашей стороны говорить так о том, во что необходимо вкладывать талант, умение грамотно расставить приоритеты и креативное мышление.

Нынешнюю власть привели эти шахтеры...в чем проблема,если она им дает пряники?Плохо когда офисный планктон приведет кого либо-и кроме жопы ничего не видит от власти.

727051_prioritetyi.jpg

во что необходимо вкладывать талант, умение грамотно расставить приоритеты и креативное мышление
Да я же не заставляю никого лезть в шахту, а потом говорить что он настоящий Мужик... Просто из своего опыта работы на шахте, на стройке, в торговле, в рекламе(3 года))), в такси, могу сказать что труд шахтёра это самое тяжёлое и неблагодарное занятие...

Нынешнюю власть привели эти шахтеры...в чем проблема,если она им дает пряники?Плохо когда офисный планктон приведет кого либо-и кроме жопы ничего не видит от власти.

рука руку моет. Решаем проблемы одних за счет других? все кто не в теме - сосут лапу - что в этом хорошего? Мне это напоминает постройку дорог в Киеве - подавляющее большинство развязок и дорог на маршрутах от мест жилья слуг народа до ВР и Банковой. И за дороги можно отчитаться и себя не обидели - диву даешься таким пряникам и размаху их приготовления.

Смотрел не так давно немецкий фильм о Донбассе - "Другой Челси". Ни добавить ни отнять.

Смотрел не так давно немецкий фильм о Донбассе - "Другой Челси". Ни добавить ни отнять.

Качнуть его где то можно на словянском языке!?

а чем он лучше? ну или сходите в забой поработайте, но это точно хуже чем В Египте отдыхать.

Я не говорю ЛУЧШЕ. Но и не хуже. Работа работой. Соответственно и оплачивается. При чём здесь ПРИВИЛЕГИИ детям ???

Я собсна, товарищу бебибитзу рекомендую вытащить свою попку из мягкого кожанного кресла, и перенести ее хотя бы на день на стройку, разнорабочим. На отбойнике попрыгать в +40, пару десятков кубов раствора вымешать и постоять на лопате для приличия. А затем в конце дня результат умножить на четыре. Вот это будет донецкая шахта-копанка.

Опера уже давно не стреляют, а хирургу отправить "туда" как два пальца. неудачная операция - половина удачного вскрытия.
В случае летального будет создана проверяющая комиссия (из своих же коллег) - дальше писать?

У меня куча родни в Кривом Роге шахтёры. Тяжело ? Да. Хотят уйти из шахты ? Куй !!! И не надо про тяжкий труд...Всё оплачивается достойно. Ты на поле работал когда-нибудь ? Кукурузные початки в НИИ отбирал в 40 градусную жару, когда пыльца не только по всему телу и в носу, а и жопе...Буряк сапал под солнцем ? Из мёрзлой земли выкапывал 25 ти килограмовые буряки и на Камаз бросал ?

Млин...
То вам мешают курильщики...шансон и т.д.
Теперь...социальные льготы...
С таким подходом лучше жить в тайге...(Там не хватает лесников...и никого...в радиусе 500кв.км - Жванецкий)
Простите не хтел обидеть...
Мне тоже многое не нравится...и список ой как велик...
Забейте...И помните...(Вы сам кузнец своего счастья - Циолковский)

на мозоль, что ли насТУПИЛ ? Тема актуальна. По крайней мере для меня. Мой двоюродный брат - шахтёр. У него дочь - полная тупизна, еле тянется в школе...Бабки он зарабатывает. Мой сын практически круглый отличник . Почему ОНА на шару будет поступать и учиться, а мой за деньги ??? Есть ответ ???

Эти 5% и есть дети шахтеров, поступившие туда бесплатно. Если у милиционеров такая опасная и вредная работа, почему у них конкурс 50 человек на место?

В шахту тоже фиг устроишься.

Очередной политический срач!
Кого не устраивает ситуация в стране - вперёд,на баррикады! Или в эмиграцию...
Запарили тут ныть! Не хотите на баррикады? Страшно? - Тогда сидите и неп... молчите!

А кого устраивает - мажьте опу вазелином и пониже наклоняйтесь...Как то так...в стиле топа

Послушай сюда, ты поехал в офис и приехал домой... Мой отец 25 лет в шахте отработал, и каждый раз уходя из дому он понимал что может не вернуться с работы, потому-что шахты действительно в аварийном состоянии... Так что не сравнивай свою бумажную писанину с работой, которая изо дня в день убивает здоровье, а в один миг может забрать и жизнь...

Каждый выбирает по себе...женщину...религию...дорогу. Выбор профессии - выбор каждого. И твоего отца никто в шахту палкой не гнал.У меня батя из шахтёрского села...дед шахтёр...Батя сказал - нах и уехал в Херсон. Закончил институт---аспирантуру---докторантуру---имеет 5 остепенённых кандидатов---написал 4 монографии, по которым в универе сейчас учатся...Он бездельник ? По СРАВнению с твоим отцом ?

Рада дозволить приймати дітей деяких шахтарів у виші та ПТУ поза конкурсом.
Чует собака, чье сало съела!(с)
Зализывает вину перед народом за погибших шахтеров.
За 20 лет украинской независимости на легальных шахтах погибло 5 800 людей
.

На пожарных и на водилах много бабок не отмоешь и льготами на выборы не приманишь..

Можно отследить статистику гибели пожарных...или водителей...
Можно. Но в первую очередь, нужно избавиться от вины перед теми, кто в большинстве своем голосовал за действующую власть. ИМХО очередной законопроект для повышения рейтинга перед выборами.

Останнє редагування:
Лола,не переходим на фамилии и прочее...Ага???

Хорошо хоть не Тамифлю с Больницей Будущего для шахтеров не сообразили...для этих проектов есть другая целевая аудитория.

Не вмієте цивільно гратися....

Статус
Закрита.
Назад
Зверху