• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ Е39

• Автор теми Автор теми Bemwist
  • Дата створення Дата створення

Bemwist

Пользователь
Повідомлення
218
Вік
36
Город
Киев
Добрый день,подскажыте пожалуйста как можно открыть е39?который закрылся с ключами внутри,зато с открытым капотом.зарание спасибо!

Может Вам ещё и ключи дать от квартиры где деньги лежат ?:rofl:

ето вам нужно к прифисионалам BMW так просто не откроеш

Ну а как Вы себе представляете , кто здесь на форуме Вам будет рассказывать как можно вскрыть БМВ .
Вы когда нибудь присутствовали при работе "медвежатников" ? Они не показывают , как они открывают .

А чью машину вы хотите открыть? Пишите уж сразу, чего там...

Позвонить на разборку и узнать стоимость стекла, выбрать самое дешевое и потом бить )))это точно. У меня тоже была такая причина, только машина работала, а брелок от сигналки был у меня. Я бил заднее стекло, оно было самое дешёвое. :) Хотя рука не подымалась.

Уже звонил,задняя створка 250грн,всем спасибо завтра будим бить.

а что, ключ только один??? двери можно открыть всеми четырьмя оригинальными ключами

Уже звонил,задняя створка 250грн,всем спасибо завтра будим бить
Что такое створка? Если форточка - не вздумай. Проще будет новую дверь купить и поставить.

Позвонить на разборку и узнать стоимость стекла, выбрать самое дешевое и потом бить )))
это точно. У меня тоже была такая причина, только машина работала, а брелок от сигналки был у меня. Я бил заднее стекло, оно было самое дешёвое. :) Хотя рука не подымалась.
Так если брелок от сигналки был, то зачем бить стекло?

только не лобовое :biggrin::biggrin::biggrin:,бей любое боковое,кроме форточки,лучше в задней двери,меньше царапин будет при покупке б.у.,цена вопроса 100 грн.,если в Киеве.тел. в профайле.

Останнє редагування:
если под капотом есть диагн. разъем- можно попробовать открыть окна, активировав с диагностической программы. зажигание включается перемыканием проводов в разъеме мотора.

на е34 такое проделывали при мне.

если под капотом есть диагн. разъем- можно попробовать открыть окна, активировав с диагностической программы. зажигание включается перемыканием проводов в разъеме мотора.

Так всё просто. Из салона открываем капот...и через диагн разъём открываем двери салона )))

так в Киеве есть такой вид услуг по вскрытию авто - найти контакт проще...

зачем бить?:shok:
можна так открыть. Я как-то тоже ключи все в машине закрыл, друг приехал за 3 мнуты открыл... :blush:

:declare:

ыгы мне в 39м тоже вова килер на теремах

Назад
Зверху