Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сегодня под домом ( ночью ) сняли с 7ки номера, не козырные, строковые 7230, с чего бы?
Для клона...
Иль шутка дыбИла ?
Совет : прикручивай крепче ))))
Кто-то пополнил свою колекцию.Сейчас это модно.
Типо в гараже прибить?
По поводу милиции правильная информация, так-же участились случаи воровства с целью выкупа http://www.youtube.com/watch?v=FbwFdUvOwDsНе смешите людей-для коллекции и т.д....
Скорей всего номеришки срочно понадобились жуликам для каких то тёмных дел срочно!
Например для угона др.авто или др.тёмных дел на час-два, поставили засветили и выбросили ,или могут как жадность предложить после дела за вознаграждение хозяину подсказать где выбросили.
А для коллекционирования или вышеперечисленного вряд ли так люди будут светиться-номера изготовить 300-400гр за 15 мин не проблема.
90 процентов контор работает нелегально и справку с гаи просят просто для приличия их честной деятельности.Я делал номера товарищу без всяких справок-сообщил что всё потерял нахожусь в крыму на пляже и кроме денег и плавок не чего нет -даже паспорта,что бы вопросов не было лишних и мне на следующий день без предоплаты пришли номера новой почтой наложкой!
Это мой случай реальный.
Заяву в милицию срочно и обязательно.
А могли и убить кого нибуть затем повесят всё на хозяина.
У меня был ещё неприятный случай.
Продал я машину Порш лет 20 назад по доверенности и прошло не мало времени после продажи.
Приехал ОБОП на дом -меня в наручники и на опознание без суда и следствия!
Моё счастье что свидетель заявил что убивал человек роста 1.90-2.00 а я 1.74
А так бы повесили убийство в гостинице Интурист.
Убили милиционера при исполнении,мало бы не показалось мне-номера на машине были повешены на время
-опознали только по машине и цвету-на то время был один в Украине.
Так же был случай в 2... ограбления банка на БМВ-все у кого был БМВ 7 всех посещали с вопросами где когда-алиби и.т.д.
Слава богу я в то время продал тоже по доверке,писал бумагу что уже пол года как машины нет.
На такие машины и есть срочный спрос номерочки на 1час -2 .
Советую номерочки прикручивать и машину не бросать или сообщать сразу в милицию,что бы не было проблем.
И не видитесь на уговоры милиции,мол напиши что потерял----- тогда будут у Вас проблемы.
Стойте на своём -только.
Мало ли людей не винных в тюрьмах сидит.
Внимательно Читайте!!!Парни не согласен ни с одним не с другим.
На саморезы крутить, так с вместе сними вырвут по нужде ))))
А на счот порша, ментов, убийство, ВЫ же сами говорите 300 грн и любой может их купить. Так что еще надо доказать, что те номера ИМЕННО ваши
Думаю все это роли не играет. ПРОСТО сам факт что номера увели РАССТРАИВАЕТ ))) а вот зачем увели ?????
Остановился на том, что для двойника ...
Не смешите людей-для коллекции и т.д....
Скорей всего номеришки срочно понадобились жуликам для каких то тёмных дел срочно!
Например для угона др.авто или др.тёмных дел на час-два, поставили засветили и выбросили ,или могут как жадность предложить после дела за вознаграждение хозяину подсказать где выбросили.
А для коллекционирования или вышеперечисленного вряд ли так люди будут светиться-номера изготовить 300-400гр за 15 мин не проблема.
90 процентов контор работает нелегально и справку с гаи просят просто для приличия их честной деятельности.Я делал номера товарищу без всяких справок-сообщил что всё потерял нахожусь в крыму на пляже и кроме денег и плавок не чего нет -даже паспорта,что бы вопросов не было лишних и мне на следующий день без предоплаты пришли номера новой почтой наложкой!
Это мой случай реальный.
Заяву в милицию срочно и обязательно.
А могли и убить кого нибуть затем повесят всё на хозяина.
У меня был ещё неприятный случай.
Продал я машину Порш лет 20 назад по доверенности и прошло не мало времени после продажи.
Приехал ОБОП на дом -меня в наручники и на опознание без суда и следствия!
Моё счастье что свидетель заявил что убивал человек роста 1.90-2.00 а я 1.74
А так бы повесили убийство в гостинице Интурист.
Убили милиционера при исполнении,мало бы не показалось мне-номера на машине были повешены на время
-опознали только по машине и цвету-на то время был один в Украине.
Так же был случай в 2... ограбления банка на БМВ-все у кого был БМВ 7 всех посещали с вопросами где когда-алиби и.т.д.
Слава богу я в то время продал тоже по доверке,писал бумагу что уже пол года как машины нет.
На такие машины и есть срочный спрос номерочки на 1час -2 .
Советую номерочки прикручивать и машину не бросать или сообщать сразу в милицию,что бы не было проблем.
И не видитесь на уговоры милиции,мол напиши что потерял----- тогда будут у Вас проблемы.
Стойте на своём -только.
Мало ли людей не винных в тюрьмах сидит.
А причём здесь бензин ит д. ...... в этой теме?С юмором у тебя,дружище,явно напряг! Ты очень зол и нервно реагируешь на заурядные вещи! В теме "Бензин..." всё также понимаешь буквально. Иронию надо иногда отличать от действительности.
А причём здесь бензин ит д. ...... в этой теме?
Тема для обсуждения форума и все здесь равны.
У каждого своё мнение.
Что и требовалось доказать, что номера взяли для какого то дела.Никто не звонит, писем нет. Версия о заработке кем то 300 грн. отпала!
Без обид, без всяких амбиций.Бензин при том,что и в той теме и в этой,у тебя одинаковые амбиции.![]()
Без обид, без всяких амбиций.
У каждого своё мнение.
Всё сказанное из жизненного опыта испытанное на себе.
сообщать сразу в милицию,что бы не было проблем.
Стойте на своём -только.
Никто не звонит, писем нет. Версия о заработке кем то 300 грн. отпала!