Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За взятку? :biggrin:(без хамства, наглости, и супер знания законов) распрощались с инспектором ГАИ, абсолютно безнаказанно, и с улыбкой на лице.
Ее (доверенность) уже год как показывать не надо.Недели 3 назад ГАИшник на полном серьезе спросил есть ли у меня доверенность. Я ему на полном серьезе сказал, что есть, но не покажу, так как рядом сидит владелица авто. Так и расстались))).
Даже 2.Ее (доверенность) уже год как показывать не надо.
Ее (доверенность) уже год как показывать не надо.
А был еще случай, на трассе стоял знак запрета обгона, ну знаете черная машина и красная машина. У меня черная 535 е34. Обгоняю, тормозят. Говорит - вы же знак видели? Я говорю - видел, но там же на красной черную машину обгонять нельзя, а я же на черной))))) Засмеялся - отпустил))))))))
Ну, и ради приличия, я должен сказать, что без причины меня ни разу в жизни ни один мент не тормозил.
А Веталь знает???:blush::blush::blush:когда сам "кобравец" сидит в машине, почему бы не пошалить )))
В этот вечер дети водителя остались без мороженого )Было дело лет 15 наверное назад. Я тогда еще на "копеечке" ездил. Время ближе к вечеру, лето, на небе ни облачка. Подьезжаю к перекрестку. А на светофоре горят все 3 лампочки. (точнее горит одна, но солнце светит под таким углом, что светятся все) Остановился. Убедился что на пересекаемой мною дороге никого нет, и продолжаю движение. А тут, из белой "семерочки" припаркованной метров 20-30 за перекрестком, вытягивается рука с жезлом. Ну все думаю... попал. Подходит ГАИшник и говорит... "Что братан? Не видно?" "Вот и я еду. смена уже закончилась, смотрю все 3 светятся, дай думаю постою, хоть детям на мороженное заработаю" Я у него спрашиваю "А детей то у тебя сколько?" а он в ответ "Двое!!! Я же тебе честно говорю... на мороженное. Так что 2 гривны хватит" Я ему протянул 2 гривны, он сказал "Спасибо" и пошел в магазин за мороженным. Документы даже не просил предьявить.
И тут я представил себе эту картину... Папа с мороженным пришел с работы!!! Я мысленно пожелал детишкам приятного аппетита, а его мысленно поблагодарил за честность!!!
Как потом оказалось... перекресток я проехал все таки на красный (с его стороны это было прекрасно видно) и "поиметь" он меня мог, по всем правилам тогдашнего законодательства. Но он оказался человеком!!! Вот такие бывают ГАЙцы!!! Дай бог ему и сейчас здоровья!!!
на подьезде к Одессе - есть большой КП ГАИ
Остановила меня "Кобра" на Z-ке, при выезде из парковки. Попросили показать как двери открываются в ней )) Потом предложила прокатить старшего по званию, согласился аж бЭгом )) Прокатила со свистом более чем 100км/ч, по местности, где днем мало машин. Чувак, спрашивает на щиром Украинском языке, Вы всегда так ездите ??? Отвечаю: нет конечно, но когда выпал такой шанс, когда сам "кобравец" сидит в машине, почему бы не пошалить ))) Улыбнулся дядька ))) довезла его успешно до место дислокации и с такой-же щирой улыбкой пожелал мне счастливого пути ))
МокумЭнты не проверяли ))