Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сможешь....будет жестче и подвеска "умрет" быстрее раза в два.вот смогу ли я на них нормально ездить, без матерных слов?
+100Моя е39 каталась на 18", с ходовой все было в порядке. Немаловажную роль в выборе сыграет вес дисков, которые будут устанавливаться на авто. Если, боитесь потерять в комфорте, но хотите 18" - советую выбирать кованные диски из-за меньшего веса. Обязательно покупайте резину, размерность которой рекомендована заводом. Если будет больше размером, то рискуете получить ненужный лишний вес, а ощутимого комфорта от 5% профиля поверьте не добавится.
У кого быстро умирает ходовая - советую пользоваться глазами и активнее объезжать ямы, а главное не забывать, что легковое авто на 18" дисках не внедорожник и не лезть на разбитые дорогиИ все у вас будет хорошо
P.S. Тут на форуме один товарищ продавал очень легкие диски 18" enkei racing. Они стоят на 3 серии, но через проставки без проблем станут вам.
http://new.bmwclub.ua/threads/473-продаю-разноширокие-18-quot-enkei-racing-и-резину?highlight=Enkei
какие диски правильней Езжу аккуратно.
Сами отвечаете на свой вопрос!смогу ли я на них нормально ездить, без матерных слов?
225/40 R18все еще думаю о R18 т.к. там покрышки по шире станут))).
Не будет мягче, не обманывайте себя. От того, что профиль будет на 6мм выше заметно мягче не станет! Если говорить о комфорте, то есть единый правильный компромисс - 16" диски и резина 225х55R16а на R17 профиль резины чуть выше думаю немного мягче должно быть
Ну для начала нет таких дисков R18, есть 18 дюймовпри этом все еще думаю о R18 т.к. там покрышки по шире станут)))
А поставить можно все, что угодноТут некоторые на передние колеса и 255 резину умудряются поставить:biggrin:
Я разве писал, что нельзя?почему нельзя?
Увеличение сопротивления качению, а значит повышенный расход топлива. Больше шума от большего пятна контакта. Больший вес резины, что пагубно влияет на ходовую часть. Ухудшение управляемости, т.к. нужно прилагать больше усилий для поворота руля. Погрешность в показаниях спидометра, т.к. уменьшился диаметр колеса. И в добавок конечно внешний вид если диски не широкие, для 255х40 диски желательны шириной 9"-9.5" (я планирую 255х30 на 10" диск).что не так?