• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Каким герметиком мазать крышку ванной N62?

• Автор теми Автор теми 9415500
  • Дата створення Дата створення
Бумеранг, нормальный иструмент хороший мастер имеет без Баварии, схемы доступны, что не доступно в инете можно купить у тех же, зато зп совсем немного для мастера отличается, совсем немного.
Давайте с простого
Почему-то в Харькове ни у кого, кроме Баварии нет даже элементарного шаблона в замок для простейшей операции - регулировка дверей. Дальше о чём говорить?

Давайте с простого
Почему-то в Харькове ни у кого, кроме Баварии нет даже элементарного шаблона в замок для простейшей операции - регулировка дверей. Дальше о чём говорить?

Харьковская Бавария дает инструмент в аренду, шаблоны на моторы тоже, поэтому наверное у других мастеров нету, жлобятся купить, хотя я говорил как раз про то что некогда заниматься копеечными работами нормальному мастеру, некогда регулировать двери, такие работы для сервисов, которые работают комплексно, но никак для мастера моториста, электрика.
Ладно, не получается мысль передать.

Харьковская Бавария дает инструмент в аренду, шаблоны на моторы тоже, поэтому наверное у других мастеров нету, жлобятся купить, хотя я говорил как раз про то что некогда заниматься копеечными работами нормальному мастеру, некогда регулировать двери, такие работы для сервисов, которые работают комплексно, но никак для мастера моториста, электрика.
Ладно, не получается мысль передать.

То есть мастер с прямыми руками, работающий по шаблонам от Баварии и оригинальными инструментами будет сидеть и заниматься калиграфией на старой поведённой от температуры крышке в развале?
Есть 2 варианта:
1) Колхоз (подбирать герметик, который будет держать масло/тосол и температурные перепады и рисовать)
2) Ставить оригинал
Другого не дано. Сомневаюсь, что мастер с прямыми руками будет заниматься первым вариантом.

Сникерс, вы смогли сформулировать мою мысль правильно, спасибо ) именно это я и имел ввиду, правильный мастер скажет что нужна Новая оригинальная крышка

и как только ездят эти лексусы с тоетами и инфинити на приклеянных поддонах....

и как только ездят эти лексусы с тоетами и инфинити на приклеянных поддонах....

вибачте, не зміг пройти : дуже сильний аргумент.

на мій погляд - що Ваша позиція, що автора потребують корекції. це не той випадок (не та деталь), коли доречно "колхозити".

не доречно ставить китайский картридж в турбину, переделывать тормозные шланги от ланоса или подбирать ремень от стиральной машины вместо родного, но посадить крышку на герметик вместо ее покупки за 1200 это как по мне совсем другое.

Купил новую поставил и собрал.смотрел на герметик тот его ложит автомат видно место стыка...думаю на тойотовском держало бы ее но он стоит 1200грн...советовали Локтайт 5910 360грн...трубу в развале заменил на телескоп но своего дизайна не как в ютюбе..вышло класно.проехал 200км вроде все ок.сделал их 2 ,так что если кому впадло снимать головы то кричите -я продам.смотрел эту трубу на Баварии там толстое кольцо припаяно к ней типа навулканизировано...и вставить ее кроме как сняв головы,поддон,пер крышку,цепи и т.д-никак,я не купил ее а включил мозги и мозги друга токаря мы сделали телескоп...вот так

Назад
Зверху